Search
Close this search box.

دراسة جدوى في جدة: مفتاحك لاستثمار آمن وأرباح مستدامة

دراسة جدوى في جدة مفتاحك لاستثمار آمن وأرباح مستدامة

إذا كان لديك فكرة استثمارية ترغب في تحقيق أرباح عالية منها، نقدم لك في أهم مكاتب دراسة جدوى في جدة، كل ما تحتاج إليه من تفاصيل لتحويل تلك الفكرة لمشروع مربح، لذلك نعمل في مكتب “ارتقاء” على مساعدتك في عمل خطة محكمة تشمل دراسة وتحليل قوي لكل ما يتعلق بتنفيذ المشروع، بالإضافة إلى توافر كافة العوامل اللازمة لتحقيق النجاح المالي والاقتصادي للمشروع، كل ما يتم تقديمه من خلال هذا المكتب، سوف نتعرف عليه هنا في هذا المقال.

دراسات الجدوى الاقتصادية وأهميتها في استمرار نجاح المشروع من تحقيق المبيعات

دراسات الجدوى الاقتصادية تحمل أهمية كبيرة في تحقيق أرباح عالية من جميع الجوانب، حيث تعمل تلك الدراسة على تحديد كافة العناصر الأساسية والفرعية المتعلقة بالمشروع من الناحية الاقتصادية، حتى تحصل على نتائج عالية الدقة، نهتم في مكتب “مشروعك” كأفضل مكتب دراسة جدوى في جدة، على توافر كافة العوامل الرئيسية والأساسية في تنفيذ استثمارات ذات ربحية عالية. حيث تعمل تلك الدراسة على تحقيق العناصر التالية:

 • تحديد العوامل التشغيلية اللازم تنفيذها للمشروع من الناحية الاقتصادية.
 • وصف الطاقة الإنتاجية للمشروع.
 • تحديد حجم الإنتاج المخطط له من الاستثمار.
 • تقدير نسبة تكاليف المتوقعة من المشروع.
 • حساب نسبة الأرباح المتوقعة للمشروع.

يحرص مكتب “ارتقاء” كونه أفضل مكتب متخصص في إعداد دراسات الجدوى المالية والاقتصادية الخاصة بإعداد مشروع استثماري مربح من جميع الجوانب، حتى تتمكن من تحقيق كافة النتائج الربحية العالية، بالإضافة إلى ذلك نقدم لك أهم الاستشارات المالية التي تساعد في اتخاذ أفضل القرارات الاستثمارية الصحيحة.

كيف تعد دراسة تنافسية فعالة وناجحة لمشروعك في جدة؟

تتميز السعودية كونها واحدة من أهم الدول الاستثمارية المتميزة في الشرق الأوسط، بالتأكيد أن المنافسة هناك ذات قوة عالية، من هنا يأتي أهمية تقدير دراسات السوق التنافسية، لتتمكن من تحقيق التميز والتفرد بين المنافسين، من هنا يأتي أهمية تنفيذ دراسة وتحليل المنافسين التي يتم إعدادها من خلال شركة “ارتقاء” كأفضل مكتب لتنفيذ دراسة جدوى في جدة، من خلال الاعتماد على ما يتم تنفيذه من خطوات رئيسية، التي من أهمها الآتي:

 • جمع وتحليل المعلومات المتعلقة بالمنافسين
 • تحديد نقاط القوة والضعف لدى المنافسين.
 • إجراء تحليلات الـ (SWOT Analysis).
 • قياس نسبة تغيرات السوق التنافسية.
 • تحليل منتجات وخدمات المنافسين.

ما العائد على مشروعك من التعامل مع مكتب “ارتقاء” لدراسات الجدوى؟

تعد دراسة الجدوى أداة رئيسية وهامة في اتخاذ أفضل القرارات الاستثمارية الصائبة، للتأكد من صحة تلك القرارات في تنفيذ المشاريع الاستثمارية، يتطلب الامر توافر مجموعة من الخبرات السابقة في إعداد كافة أنواع التحليلات المالية والاقتصادية المختلفة، من هنا يأتي أهمية الاعتماد على مكتب “ارتقاء” كأهم مكتب متخصص في إعداد دراسات الجدوى المتنوعة، حيث نقدم خدمات مبنية على تحليلات دقيقة، التي من أهمها الآتي:

 • إعداد دراسات الجدوى المالية.
 • دراسات وتحليل المنافسين.
 • تقديم الاستشارات الإدارية والمالية.
 • تقديم خدمات نموذج الـ (Pitch Deck).
 • إجراء دراسات الجدوى الاقتصادية.
 • وضع خطة تسويقية فعالة للمشروع.

قرار الاعتماد على ما يتم تقديمه من خلال مكتب “ارتقاء”، يعد بداية طريقك نحو تحقيق استثمار أفضل، يحقق كافة الأهداف الربحية المتوقعة من الاستثمار. مل ما تحتاج إليه لتحويل أي فكرة لأرباح عالية، نقدمها لك بأفضل النتائج الربحية العالية.

اتصل الآن بأفضل مكتب متخصص في إعداد دراسة جدوى في جدة. تواصل معنا الآن من خلال رقم الهاتف: 01002113261 أو البريد الالكتروني:  info@ertikaa.com.

ماذا تعرف عن مكتب ارتقاء؟

ما هو تحليل الجدوى الاقتصادية من مكتب استشاري لدراسة جدوى؟

مكتب ارتقاء هو من أهم مكاتب دراسات الجدوى يعمل بالتعاون مع شركات دراسات جدوى في دول أخرى مثل المملكة العربية السعودية، ولديه فريق احترافي له خبرة 10 سنوات في مجال الاستشارات الاقتصادية.

كيف أتواصل مع مكتب ارتقاء لدراسات الجدوى؟

فوائد دراسة الجدوى من مكتب دراسة جدوى في ليبيا

يمكنك التواصل معنا عبر info@ertikaa.com - +201002113261

ما مكونات دراسة الجدوى في شركة ارتقاء؟ وهل الدراسة في مكتب ارتقاء معتمدة؟

كيفية إجراء دراسة جدوى

تتكون دراسة الجدوى المقدمة من مكتب ارتقاء، من ثلاثة أجزاء رئيسية، مالي، فني، تسويقي، كما يراعي الجوانب القانونية والبيئية للمشروع، والدراسة بالفعل مع شركة ارتقاء معتمدة لدى جهات الدعم والتمويل وتوافي اشتراطات جهاز التمويل في بلدك.

أين مقر شركة ارتقاء لدراسات الجدوى؟

جمهورية مصر العربية، بني سويف المملكة العربية السعودية، الأحساء، الهفوف

لماذا يجب أن تتعامل مع ارتقاء لدراسات الجدوى؟

تعرف على دراسة جدوى مكتب استشارات ادارية

دقة في العمل والتزام في مواعيد التسليم، وضع خطة لدراسة جدوى احترافية ذات مقاييس عالمية لمشروعك.، مكتب معتمد بمعني أن رأس مال مشروعك في مكانٍ موثوق.، فريق عمل من خبراء ومختصين في الاستشارات الاقتصادية.

شارك:

احصل على دراسة جدوى لمشروعك