Search
Close this search box.

كيف تحقق أرباح ضخمة من الاستثمار في القطاع التجاري؟

كيف تحقق أرباح ضخمة من الاستثمار في القطاع التجاري؟

هل لديك فكرة مشروع خاصة بالقطاع التجاري وترغب في الاستثمار بها؟ يعمل مكتب “ارتقاء” كونه على مساعدتك نحو تحقيق هذا الهدف بنجاح عالي، حيث يتم العمل على توافر كافة العناصر الأساسية والفرعية الخاصة بتنفيذ المشروع، حيث نهتم بتقديم كافة أنواع الاستشارات المالية والاقتصادية التي يتم تنفيذها عبر فريق عمل من ذوي الخبرات العالية، كل ما يتم تنفيذه لتحصل على نتائج ذات دقة عالية. سوف نتعرف عليه هنا من خلال هذا المقال.

عناصر هامة لتحقيق النجاح الاستثماري في القطاع التجاري

المشاريع التجارية هي المشاريع الأكثر ربحًا عند تنفيذها بدقة عالية، بداية من التخطيط المناسب، لتصل لأفضل النتائج الربحية العالية، القطاع التجاري يتطلب ان تكون على معرفة قوية بمجموعة من العناصر الأساسية التي يتم تنفيذها بدقة عالية عبر فريق عمل من ذوي الخبرات العالية، لذلك نعمل في “ارتقاء” على تنفيذها بدقة عالية، من أهم تلك العناصر هي الآتي:

 • ماذا يحتاج السوق التنافسي الآن؟
 • ما المنتجات والخدمات الأكثر طلبًا في الوقت الحالي؟
 • وضع خطة استثمارية موضحة بكافة العوامل المتطلبة لتنفيذ المشروع.
 • فحص الأصول الحقيقية المالكة للمستثمر.
 • تقدير نسبة توقعات الأرباح المتوقعة من الاستثمار.
 • قياس نسبة تغيرات السوق التنافسية.

جميع تلك العناصر السابقة، يتم توفيرها جميعًا عن طريق تنفيذ دراسة جدوى تفصيلية مقدمة عبر فريق عمل مكتب “ارتقاء”، هدفنا الرئيسي توفير كافة أنواع الخدمات المالية والاقتصادية الخاصة بفكرة المشروع الاستثماري.

كيف تحقق أرباح عالية مع أهم مكتب دراسات جدوى؟

باختلاف فكرة المشروع الذي ترغب في تنفيذه على أرض الواقع، نقدم لك كافة الخدمات التي تساعدك في تحويل أي فكرة استثمارية لأرباح عالية، يتميز مكتب “ارتقاء” بالاهتمام بأدق التفاصيل الأساسية والفرعية الخاصة بإعداد استثمار مربح من جميع الجوانب، عبر فريق عمل من الخبراء والاستشاريين، نساعدك لتحويل أفكارك الاستثمارية لأرباح عالية، عن طريق تقديم الخدمات الآتية:

التسويق وتأثيره على نسبة مبيعات المشروع الاستثماري

بالتأكيد أن الاستثمار في القطاع التجاري واحد من الاستشارات ذات الربحية العالية، ولكن حتى تصبح من أصحاب المشاريع الناجحين في عالك ريادة الاعمال، عليك الاهتمام بالجانب التسويقي، بالتأكيد أن هذا القطاع يتزايد الطلب على الخدمات الخاصة به، ولكن عند التفكير في كيفية ترك العميل الأمان الأخرى واتخاذ قرار الشراء منك، يجاوب على هذا أهمية إعداد خطة تسويقية فعالة من جميع الجوانب للمشروع، لضمان تحقيق كافة النتائج الربحية المتوقعة من الاستثمار، لذلك نعمل بشكل أساسي على توافر كافة العناصر الأساسية والفرعية الخاصة بإعداد تلك الخطة التسويقية، والتأكد من توافر العناصر الآتية:

 • دراسة وتحليل المنافسين.
 • تحديد منتجات والخدمات المتعلقة بالتسويق.
 • تحديد الجمهور المستهدف للمشروع.
 • تحديد استراتيجية المنافس.
 • التأكد من ملائمة الخطة التسويقية مع المجال المحدد للتسويق.
 • تحديد الأهداف التسويقية الخاصة بالاستثمار.
 • اختيار نوع التسويق المناسب مع الجمهور.

نحرص في مكتب “ارتقاء” على توفير كافة العوامل الأساسية والفرعية الخاصة بالاستثمار، لتقديم كافة النتائج الربحية العالية. حيث يتم المتابعة بشكل تفصيلي لكافة الجوانب التسويقية الخاصة بالمشروع، لضمان تنفيذها بدفة عالية.

اتصل الآن بأفضل مكتب دراسة جدوى في الشرق الأوسط، وحقق أرباح عالية، كل ما عليك هو التواصل معنا الآن من خلال رقم الهاتف: 01002113261 أو البريد الالكتروني:  info@ertikaa.com.

ماذا تعرف عن مكتب ارتقاء؟

ما هو تحليل الجدوى الاقتصادية من مكتب استشاري لدراسة جدوى؟

مكتب ارتقاء هو من أهم مكاتب دراسات الجدوى يعمل بالتعاون مع شركات دراسات جدوى في دول أخرى مثل المملكة العربية السعودية، ولديه فريق احترافي له خبرة 10 سنوات في مجال الاستشارات الاقتصادية.

كيف أتواصل مع مكتب ارتقاء لدراسات الجدوى؟

فوائد دراسة الجدوى من مكتب دراسة جدوى في ليبيا

يمكنك التواصل معنا عبر info@ertikaa.com - +201002113261

ما مكونات دراسة الجدوى في شركة ارتقاء؟ وهل الدراسة في مكتب ارتقاء معتمدة؟

كيفية إجراء دراسة جدوى

تتكون دراسة الجدوى المقدمة من مكتب ارتقاء، من ثلاثة أجزاء رئيسية، مالي، فني، تسويقي، كما يراعي الجوانب القانونية والبيئية للمشروع، والدراسة بالفعل مع شركة ارتقاء معتمدة لدى جهات الدعم والتمويل وتوافي اشتراطات جهاز التمويل في بلدك.

أين مقر شركة ارتقاء لدراسات الجدوى؟

جمهورية مصر العربية، بني سويف المملكة العربية السعودية، الأحساء، الهفوف

لماذا يجب أن تتعامل مع ارتقاء لدراسات الجدوى؟

تعرف على دراسة جدوى مكتب استشارات ادارية

دقة في العمل والتزام في مواعيد التسليم، وضع خطة لدراسة جدوى احترافية ذات مقاييس عالمية لمشروعك.، مكتب معتمد بمعني أن رأس مال مشروعك في مكانٍ موثوق.، فريق عمل من خبراء ومختصين في الاستشارات الاقتصادية.

شارك:

احصل على دراسة جدوى لمشروعك