Search
Close this search box.

إدارة المشروع بنجاح: دليلك لتنفيذ استثمار مربح

إدارة المشروع بنجاح: دليلك لتنفيذ استثمار مربح

لعل أبرز سؤال يراود المستثمرين ورجال الأعمال هو كيفية تنفيذ المشاريع بنجاح؟  حيث يتطلب الاستثمار في المشاريع الصغيرة أن تكون على دراية بكافة الجوانب الاستثمارية الخاصة بالمشروع، لتتمكن من الحصول على أعلى الأرباح المالية المتوقعة، لذا نقدم لك عبر شركة “ارتقاء” الدراسة الكلية للمشروع بكافة عناصره لتوضيح الصورة الكلية والمتطلبات اللازمة لتنفيذه بنجاح.

كيف تحمي مشروعك القادم بواسطة تحليل المخاطر؟

مضاعفة الأرباح الخاصة بالمشاريع الاستثمارية، تأتي من خلال الاهتمام بأدق التفاصيل الأساسية المتعلقة بدراسة وتحليل المخاطر، للتمكن من تعريفها بدقة عالية، والحد من تأثيرها على المشروع، لذلك نعمل في  شركة “ارتقاء”، على تنفيذ مجموعة من العناصر الخاصة بتنفيذ تلك العناصر، لضمان استمرار تحقيق النتائج الربحية المتوقعة للمستثمرين بنجاح، من النتائج التي يمكنك أن يحظى بها مشروعك من إعداد تلك الدراسة هي الآتي:

 • اتخاذ أفضل القرارات الاستثمارية الصائبة.
 • تحديد الأسباب الخاصة بتلك المخاطر.
 • تحديد أنواع المخاطر المحتملة.
 • وضع خطة استراتيجية فعالة للحد من تأثيرها.

جميع تلك العناصر السابقة، تساعد في عملية إدارة المشروع بنجاح، وتنفيذ استثمار يحقق النجاح المالي والإداري، وبالتالي تحقيق أفضل عائد من الأرباح المالية، هذا جزء بسيط لما يتم داخل المكتب الخاص بنا، فاعتمادك علينا، بالتأكيد أنه قرار استثماري ناجح من جميع الجوانب، لتصل لكافة أهدافك المالية والتجارية للمشروع.

كيفية تقدير رأس المال اللازم لبدء مشروع صغير

يعد تحديد رأس المال المناسب للمشروع من أهم العوامل الخاصة بنجاح المشروع، حتى تتمكن تلك العملية بنجاح، يأتي أهمية إعداد وتنفيذ دراسة الجدوى المالية التي تعد جزء رئيسي وهام، لا يخلو أي مشروع ناجح من دونها، لذلك يعمل فريق عمل مكتب “ارتقاء” على إجراء كافة أنواع التحليلات المالية والاقتصادية المتعلقة بالمشروع، من خلال تنفيذ العوامل الآتية:

عوامل تقدير رأس المال

 • تحديد التكاليف الثابتة والمتغيرة للمشروع.
 • تقدير نسبة أجور العالمين على المشروع.
 • تحديد فترة توقعات عائد الأرباح.
 • تحديد التكلفة والعائد المتوقع من الاستثمار.
 • تقدير نسبة المبيعات الخاصة بالمشروع الاستثماري.
 • تحليل عائد التكاليف المالية المتوقعة من المشروع.

لماذا تختار شركة “ارتقاء” لتحصل على مشروع صغير ناجح؟

تعد دراسة الجدوى من أهم العوامل الأساسية والفرعية الخاصة لتحقيق النجاح الاستثماري للمشروع، من هنا يأتي أهمية الاعتماد على مكتب متخصص في تنفيذ تلك الدراسة، بسبب عدد المكاتب الحالية، يجعل عملية الاختيار بينهم في حيرة ولكن بعد الآن لن تحتاج الوقت اللازم للاختيار، حيث يتميز مكتب “ارتقاء” بتوافر كافة العوامل الهامة في إعداد استثمارات مربحة، التي من أهمها الآتي:

 • توافر فريق عمل متخصص في إعداد دراسات الجدوى وتقييم المشروعات الاستثمارية.
 • حاصلين على شهادة الأيزو في تقديم أفضل النتائج ذات الجودة العالية.
 • إعداد دراسة جدوى تفصيلية معتمدة.
 • تقديم خدمة دعم فني مجاني لمدة عام.
 • تقديم الاستشارات المالية الاقتصادية.
 • التواصل بشكل مستمر مع العملاء.

كيفية تحقيق أهداف المشروع الاستثماري بنجاح وفعالية كبيرة

يبحث أي مستثمر أو صاحب مشروع استثماري عن الطريقة الأفضل ليصل لكافة الأهداف المالية والتجارية من تنفيذ المشروع، لذلك يعمل فريق عمل مكتب “ارتقاء” على توافر كافة المعايير المتعلقة في حول تنفيذ استثمار ناجح من جميع الجوانب، عن طريق اتباع مجموعة من الخطوات اللازم تنفيذها باحترافية عالية في إدارة المشروع، التي من أهمها الآتي:

 • تخصيص الموارد والمعدات المطلوبة للمشروع.
 • تحددي الأهداف الاستثمارية الخاصة بالمشروع.
 • تحديد الأدوار والمسؤوليات لكل فرد في فريق العمل.
 • العمل على وضع كافة الخطط الاستراتيجية الفعالة.
 • تحديد المواعيد النهائية لتحقيق الأهداف الاستثمارية الخاصة بالاستثمار.
 • وضع جدول زمني محدد لتنفيذ المهام التنفيذية.

احصل الآن على خطة إدارة المشروع القادم، واستثمر بنجاح، فقط اتصل بنا الآن من خلال رقم الهاتف: 01002113261 أو البريد الالكتروني:  info@ertikaa.com او تواصل معنا عبر الواتس اب.

ماذا تعرف عن مكتب ارتقاء؟

ما هو تحليل الجدوى الاقتصادية من مكتب استشاري لدراسة جدوى؟

مكتب ارتقاء هو من أهم مكاتب دراسات الجدوى يعمل بالتعاون مع شركات دراسات جدوى في دول أخرى مثل المملكة العربية السعودية، ولديه فريق احترافي له خبرة 10 سنوات في مجال الاستشارات الاقتصادية.

كيف أتواصل مع مكتب ارتقاء لدراسات الجدوى؟

فوائد دراسة الجدوى من مكتب دراسة جدوى في ليبيا

يمكنك التواصل معنا عبر info@ertikaa.com - +201002113261

ما مكونات دراسة الجدوى في شركة ارتقاء؟ وهل الدراسة في مكتب ارتقاء معتمدة؟

كيفية إجراء دراسة جدوى

تتكون دراسة الجدوى المقدمة من مكتب ارتقاء، من ثلاثة أجزاء رئيسية، مالي، فني، تسويقي، كما يراعي الجوانب القانونية والبيئية للمشروع، والدراسة بالفعل مع شركة ارتقاء معتمدة لدى جهات الدعم والتمويل وتوافي اشتراطات جهاز التمويل في بلدك.

أين مقر شركة ارتقاء لدراسات الجدوى؟

جمهورية مصر العربية، بني سويف المملكة العربية السعودية، الأحساء، الهفوف

لماذا يجب أن تتعامل مع ارتقاء لدراسات الجدوى؟

تعرف على دراسة جدوى مكتب استشارات ادارية

دقة في العمل والتزام في مواعيد التسليم، وضع خطة لدراسة جدوى احترافية ذات مقاييس عالمية لمشروعك.، مكتب معتمد بمعني أن رأس مال مشروعك في مكانٍ موثوق.، فريق عمل من خبراء ومختصين في الاستشارات الاقتصادية.

شارك:

احصل على دراسة جدوى لمشروعك