Search
Close this search box.

تسويق بمستوى الخبراء: كيف تنجح في اختيار أفضل خطة تسويق لمشروعك الاستثماري؟

تسويق بمستوى الخبراء: كيف تنجح في اختيار أفضل خطة تسويق لمشروعك الاستثماري؟

كيف تحدد أهدافك وتستهدف الجمهور المناسب في خطتك التسويقية؟ يبحث كل صاحب مشروع عن طريقة فعالة لمضاعفة الأرباح المالية، حتى تصل لهذا الهدف بنجاح، نقدم لك عبر مكتب “ارتقاء” أفضل خطة تسويق، حيث يتم متابعة كافة النتائج الربحية الخاصة بإعداد تلك الخطة بنجاح، كل ما يتعلق بتنفيذ تلك الخطة ولماذا نعد المكتب الأفضل في تنفيذها، وكيف تحصل عليها؟ كل هذا وأكثر سوف نتعرف عليه بشكل تفصيل في هذا المقال.

خطوات بناء خطة تسويق ناجحة لمشروعك الاستثماري

نحرص على وضع الخطة التسويقية الفعالة، التي يتم تنفيذها عبر مجموعة من الخبراء والاستشاريين ذوي الخبرات العالية في مختلف المجالات، نقدم لك عبر شركة “ارتقاء” إعداد دراسة لجمع وتحليل معلومات السوق التنافسية والعملاء السابقين والمحتملين، لضمان الحصول على أفضل خطة تسويق ذات فعالية عالية، نحرص على اتباع مجموعة من الخطوات الأساسية والفرعية المتعلقة بتنفيذ تلك الخطة، نهتم بتنفيذ الخطوات الآتية:

 • تحديد الجمهور المستهدف للمشروع الاستثماري.
 • تحديد حجم الطلب للخدمات والارباح المالية.
 • فهم اتجاهات السوق التنافسية.
 • مراقبة الأداء وتقييم النتائج الاستثمارية الخاصة بالمشروع.
 • إعداد دراسة وتحليل للمنافسين.
 • تحديد الأهداف التسويقية الفعالة للمشروع الاستثماري.
 • تحديد الاستراتيجيات التسويقية الفعالة.
 • إجراء التحليل وتقييم الأداء المتعلق بالاستثمار.

الخدمات التي يقدمها مكتب “ارتقاء”

لا يقتصر نوع الخدمات المقدمة عبر مكتب “ارتقاء” على تقديم أفضل خطة تسويق فقط، نساعدك لتصبح من رواد الأعمال الناجحين، حيث يتم التوع بشكل كبير في الخدمات التي يتم تقديمها لدينا، حيث نعمل على تقديم الآتي:

 • دراسة وأبحاث السوق التنافسية.
 • إعداد دراسة الجدوى الاقتصادية.
 • تقديم الاستشارات الإدارية والمالية.
 • تقديم خدمات نموذج الـ (Pitch Deck).
 • دراسة وأبحاث السوق التنافسية.

هدفنا الرئيسي يكمن في مساعدة العملاء على  تحقيق أفضل النتائج الربحية المتوقعة من تنفيذ استثمار ناجح من جميع الجوانب، نعمل على توفير كافة العناصر الأساسية التي تساعدك في تنفيذ استثمار ناجح من جميع الجوانب، لتنفيذ استثمارات مربحة والتمكن من المنافسة بشكل قوي في السوق التنافسية.

لماذا عليك الاعتماد على مكتب “ارتقاء” في إعداد خطة تسويقية لمشروعك الاستثماري؟

عند تنفيذ أي استثمار ناجح، بالتأكيد أنه يأتي في المقدمة أهمية التسويق ليصل ما يتم تقديمه من خدمات ومنتجات لدى الجمهور المستهدف، التي يتم تنفيذها عبر فريق عمل مكتب “ارتقاء” كونها، حيث يتم المتابعة بأدق التفاصيل الأساسية والفرعية المتعلقة بإعداد استثمار ناجح من جميع الجوانب، حيث نحرص على أن تكون الخطة متكاملة وتشمل كل جوانب التسويق مثل التسويق الرقمي، والسوشيال ميديا، حيث نعمل على تنفيذ الخطوات الآتية:

 • تحديد أهداف الخطة التسويقية قبل التنفيذ.
 • تحليل السوق المستهدفة لتحديد طبيعتها.
 • تحديد الميزانية المناسبة للتسويق للمشروع الاستثماري.
 • إجراء التعديلات والمراجعات للوصول لأفضل النتائج من إعداد الخطة.

جميع تلك العناصر السابقة، نهتم بتنفيذها بدقة عالية عبر فريق عمل من الخبراء في مجال التسويق، لضمان تقديم كافة النتائج الربحية المتوقعة من المشاريع الاستثمارية، لضمان حصول العميل على نتائج ذات دقة عالية، وتحقيق كافة الأهداف التجارية والمالية الخاصة بالاستثمار.

احصل الآن على أفضل خطة تسويق من خلال التواصل مع مكتب “ارتقاء”، يمكنك التواصل معنا الآن من خلال رقم الهاتف: 01002113261 أو البريد الالكتروني:  info@ertikaa.com.

ماذا تعرف عن مكتب ارتقاء؟

ما هو تحليل الجدوى الاقتصادية من مكتب استشاري لدراسة جدوى؟

مكتب ارتقاء هو من أهم مكاتب دراسات الجدوى يعمل بالتعاون مع شركات دراسات جدوى في دول أخرى مثل المملكة العربية السعودية، ولديه فريق احترافي له خبرة 10 سنوات في مجال الاستشارات الاقتصادية.

كيف أتواصل مع مكتب ارتقاء لدراسات الجدوى؟

فوائد دراسة الجدوى من مكتب دراسة جدوى في ليبيا

يمكنك التواصل معنا عبر info@ertikaa.com - +201002113261

ما مكونات دراسة الجدوى في شركة ارتقاء؟ وهل الدراسة في مكتب ارتقاء معتمدة؟

كيفية إجراء دراسة جدوى

تتكون دراسة الجدوى المقدمة من مكتب ارتقاء، من ثلاثة أجزاء رئيسية، مالي، فني، تسويقي، كما يراعي الجوانب القانونية والبيئية للمشروع، والدراسة بالفعل مع شركة ارتقاء معتمدة لدى جهات الدعم والتمويل وتوافي اشتراطات جهاز التمويل في بلدك.

أين مقر شركة ارتقاء لدراسات الجدوى؟

جمهورية مصر العربية، بني سويف المملكة العربية السعودية، الأحساء، الهفوف

لماذا يجب أن تتعامل مع ارتقاء لدراسات الجدوى؟

تعرف على دراسة جدوى مكتب استشارات ادارية

دقة في العمل والتزام في مواعيد التسليم، وضع خطة لدراسة جدوى احترافية ذات مقاييس عالمية لمشروعك.، مكتب معتمد بمعني أن رأس مال مشروعك في مكانٍ موثوق.، فريق عمل من خبراء ومختصين في الاستشارات الاقتصادية.

شارك:

احصل على دراسة جدوى لمشروعك