Search
Close this search box.

دراسة جدوى مشروع تجاري: كيفية إعدادها والحصول عليها؟

دراسة جدوى مشروع تجاري: كيفية إعدادها والحصول عليها؟

هل تبحث عن دراسة جدوى مشروع تجاري؟ إذا كنت ترغب في تحويل فكرة مشروعك التجاري لأرباح عالية، عليك الاعتماد على “ارتقاء” أفضل شركة دراسة جدوى في الشرق الأوسط، حيث نقدم لك كافة أنواع دراسات الجدوى التي تساعدك في تحقيق كافة النتائج والأهداف الربحية المتوقعة، وذلك عند الاهتمام بأدق التفاصيل المتعلقة بإعداد المشروع، وتقديمه في صورة دراسة جدوى احترافية. ولكن كيف تحصل على تلك الدراسة؟ هذا ما سوف نتعرف عليه في هذا المقال.

كيفية استخدام دراسة المنافسين لتعزيز معدل الأرباح الخاصة بالمشروع؟

يعد تحليل السوق التنافسية جزء رئيسي هام، يساعدك في تحقيق أفضل عائد من الأرباح المالية وزيادة نسبة المبيعات المتوقعة للمشروع الاستثماري الخاص بك، حتى تتمكن من تقديم مشاريع ذات احترافية عالية في تحقيق المبيعات، بالتأكيد إن تأثير تلك الدراسة، يساعدك في تحقيق أفضل عائد الأرباح المالية، تساعدك في تقديم أفضل عائد من الأرباح المالية. من هنا يتم الاعتماد على مكتب “ارتقاء” كونه أفضل مكتب دراسة جدوى في الشرق الأوسط، فتلك الإحصاءات التي يتم إعدادها عبر فريق العمل الخاص بنا، عبر وضع استراتيجية احترافية، تشكل تحديد مجموعة من العناصر التي من أهمها الآتي:

 • تحديد المنافسين المباشرين وغير المباشرين.
 • إجراء كافة أنواع تحليلات الـ (SWOT Analysis).
 • جمع وتحليل المعلومات المتعلقة بالمنافسين.
 • تحديد الثغرات في السوق التنافسية.
 • إجراء دراسة شاملة عن تغيرات السوق التنافسية.
 • كشف اتجاهات السوق التنافسية.
 • تحديد نقاط القوة والضعف لدى المنافسين.
 • تحديد الأداء العام والاستراتيجيات المتبعة للمنافسين.

بالتأكيد إن التحليل التنافسي، يعد من أهم الأدوات والتحليلات الهامة والمؤثرة بشكل كبير على نجاح المشروع، وتحقيق أرباح مالية عالية. نؤكد لك أن شركة “ارتقاء” كونها أهم شركة دراسة جدوى مشروع تجاري، ولكافة أنواع المشاريع.

اختيارك لمكتب دراسة جدوى خطوتك الأولى لضمان تحقيق أهدافك المالية بنجاح

يعد اختيارك النهائي لمكتب دراسة الجدوى لفكرة مشروعك القادم، من أهم القرارات المؤثرة بشكل كبير على نجاح الاستثمار الخاص بك في النهاية، حيث يرجع السبب الرئيسي في ذلك، دقة واحترافية دراسة الجدوى المعدة من المكتب، لأنه على قدر خبرة المكتب سابقًا في إعداد دراسات الجدوى، على قدر نجاح الدراسة النهائية، وبالتالي تحقيق نتائج ذات ربحية عالية لمشروعك الاستثماري، من هنا يأتي أهمية اعتمادك على مكتب “ارتقاء” كأفضل مكتب دراسة جدوى، يمكنك الاعتماد عليه، حيث يحرص فريق العمل الخاص بنا، على متابعة أدق التفاصيل الأساسية والفرعية للمشاريع، ما يجعلنا الأفضل بين المكاتب الأخرى، هو توافر مجموعة من العوامل التي نحرص على اتباعها لدينا، والتي من أهمها الآتي:

 • توافر الخبرات السابقة.
 • الاهتمام بأدق التفاصيل الأساسية والفرعية.
 • الاعتماد على فريق عمل من الخبراء والاستشاريين.
 • تقديم كافة أنواع الاستشارات المالية والاقتصادية.
 • الالتزام بتسليم المواعيد النهائية.
 • إعداد مجموعة متنوعة من الخدمات.
 • التواصل بشكل دائم مع العملاء.

ماذا تحتاج لتحصل على دراسة جدوى مشروع تجاري؟

نقدم لك عبر أفضل مكتب دراسة جدوى في الشرق الأوسط، كافة أنواع الدراسات لمختلف المشاريع، ما يجعلنا الأفضل هو اعتمادنا على فريق عمل من ذوي الخبرات العالية في مختلف المجالات المالية والاقتصادية، هدفنا الرئيسي هو تقديم أعلى مستوى من الخدمات التي نقدمها للعملاء، والتأكد من تأثيرها بشكل إيجابي على كافة أرجاء المشروع، يمكنك الحصول على أي نوع من الدراسة، عن طريق التواصل مع فريق العمل الخاص بنا، وإرفاق كافة التفاصيل الخاصة بالخدمة التي تريدها.

احصل على دراسة جدوى مشروع تجاري احترافية من خلال التواصل مع مكتب “ارتقاء”، اتصل بنا الآن من خلال رقم الهاتف: 01002113261 أو البريد الالكتروني:  info@ertikaa.com.

ماذا تعرف عن مكتب ارتقاء؟

ما هو تحليل الجدوى الاقتصادية من مكتب استشاري لدراسة جدوى؟

مكتب ارتقاء هو من أهم مكاتب دراسات الجدوى يعمل بالتعاون مع شركات دراسات جدوى في دول أخرى مثل المملكة العربية السعودية، ولديه فريق احترافي له خبرة 10 سنوات في مجال الاستشارات الاقتصادية.

كيف أتواصل مع مكتب ارتقاء لدراسات الجدوى؟

فوائد دراسة الجدوى من مكتب دراسة جدوى في ليبيا

يمكنك التواصل معنا عبر info@ertikaa.com - +201002113261

ما مكونات دراسة الجدوى في شركة ارتقاء؟ وهل الدراسة في مكتب ارتقاء معتمدة؟

كيفية إجراء دراسة جدوى

تتكون دراسة الجدوى المقدمة من مكتب ارتقاء، من ثلاثة أجزاء رئيسية، مالي، فني، تسويقي، كما يراعي الجوانب القانونية والبيئية للمشروع، والدراسة بالفعل مع شركة ارتقاء معتمدة لدى جهات الدعم والتمويل وتوافي اشتراطات جهاز التمويل في بلدك.

أين مقر شركة ارتقاء لدراسات الجدوى؟

جمهورية مصر العربية، بني سويف المملكة العربية السعودية، الأحساء، الهفوف

لماذا يجب أن تتعامل مع ارتقاء لدراسات الجدوى؟

تعرف على دراسة جدوى مكتب استشارات ادارية

دقة في العمل والتزام في مواعيد التسليم، وضع خطة لدراسة جدوى احترافية ذات مقاييس عالمية لمشروعك.، مكتب معتمد بمعني أن رأس مال مشروعك في مكانٍ موثوق.، فريق عمل من خبراء ومختصين في الاستشارات الاقتصادية.

شارك:

احصل على دراسة جدوى لمشروعك