Search
Close this search box.

كيف تختار من بين أهم شركات دراسات الجدوى المعتمدة؟

كيف تختار من بين أهم شركات دراسات الجدوى المعتمدة؟

يعد الاختيار من بين أهم شركات دراسات الجدوى المعتمدة، من أهم القرارات الاستثمارية، التي تعمل بشكل كبير قي تحقيق النجاح المالي والاقتصادي الخاص بالمشروع، ولكن يبقى السؤال الأهم كيف تحدد الشركة الأفضل من عدمها في السوق التنافسية الحالية؟ يتطلب الإجابة على هذا السؤال، أن تكون على دراية معرفية قوية، كافة العوامل المتعلقة بالشركة، لتتمكن من الاختيار بشكل صائب. هذا ما سوف نتعرف عليه في هذا المقال بشكل توضيحي.

ما تأثير دراسة الجدوى على خط سير أداء المشروع؟

تشكل دراسة الجدوى من أهم العوامل الاستثمارية الناجحة، التي تحقق أفضل عائد من الأرباح المالية، التي يتم تنفيذها عبر مجموعة من الخبراء والاستشاريين، كما نعمل على توافر مجموعة من التفاصيل الاستثمارية الناجحة، حيث يتم تنفيذ تلك الدراسة عبر مجموعة، من ضمن الفوائد العائدة على المشروع من تعامل دراسة الجدوى، هي الآتي:

 • تلبية كافة احتياجات العملاء المتنوعة.
 • تقديم أفضل النتائج الربحية من التنفيذ.
 • زيادة فرص نجاح المشروع الاستثماري.
 • تحديد تكاليف المشروع.
 • دراسة وتحليل المخاطر المتوقعة.
 • دراسة وتحليل المنافسين.

نعمل في شركة “ارتقاء” على توفير مجموعة متنوعة من التفاصيل الاستثمارية الناجحة من جميع الجوانب الاستثمارية، حيث هدفنا الرئيسي تلبية احتياجات العملاء، وتقديم أفضل أنواع دراسات الجدوى وتقييم المشروعات الاستثمارية. حيث نعمل على تقديم مجموعة متنوعة من خدمات الخاصة بإعداد دراسة الجدوى الاحترافية. كما نعمل على توافر كافة العناصر الأساسية والفرعية اللازمة لبناء استثمار ناجح من جميع الجوانب.

عوامل اختيار أفضل شركة دراسة جدوى في الشرق الأوسط

يعتبر اختيار الشركة المناسبة لإعداد دراسة الجدوى لمشروعك القادم، من أهم القرارات الاستثمارية الصائبة. التي تؤثر بشكل كبير في تحقيق أفضل النتائج الربحية. حيث نعمل على تقديم أفضل النتائج الربحية الخاصة بإعداد دراسة الجدوى الاستثمارية الناجحة التي يتم اعتمادها عبر فريق عمل من الخبراء والاستشاريين في مختلف المجالات، من أهمها الآتي:

 • توافر الخبرات السابقة.
 • الاعتماد على فريق عمل من الخبراء والاستشاريين.
 • اتباع الثقة والاحترافية في التنفيذ.
 • الاهتمام بأدق التفاصيل الاستثمارية الناجحة.
 • الالتزام بتسليم المواعيد النهائية.

يتم توافر جميع تلك العوامل لدى “ارتقاء” واحدة من أهم شركات دراسات الجدوى، حيث نعمل على توافر كافة التفاصيل الأساسية والفرعية اللازمة لبناء استثمار ناجح من جميع الجوانب.

دراسة وتحليل المنافسين ودورها في تحقيق الأرباح لمشروعك الاستثماري

تعد دراسة وتحليل المنافسين عملية حاسمة لأي شركة تسعى للبقاء في سوق تنافسي، وتحقيق التميز والتفرد من بين المنافسين، لذلك نقدم لك في شركة “ارتقاء” أهم شركات دراسات الجدوى المعتمدة إعداد تلك الدراسية بشكل احترافي، يقدم أفضل النتائج الربحية من التنفيذ بشكل جيد يمكن أن يساعد الشركة أو المشروع الاستثماري، نعمل على تنفيذ العناصر الآتية:

 • تحديد نقاط القوة والضعف الخاصة بالمنافسين.
 • تطوير استراتيجيات فعالة للمشروع.
 • قياس نسبة تغيرات السوق التنافسية.
 • إجراء تحليل (SWOT Analysis) للمنافسين.
 • جمع وتحليل المعلومات الخاصة بالمنافسين.

عندما تقوم بدراسة المنافسين، يجب عليك النظر في عدة عناصر مهمة. أولاً، يجب معرفة من هم المنافسون الرئيسيون، وما هي المنتجات والخدمات التي يقدمونها. ثانياً، يجب تحليل استراتيجياتهم التسويقية والترويجية، نقدم لك في شركة “ارتقاء” تنفيذ تلك الدراسة بأفضل نتيجة ممكنة، لتتمكن من تحقيق أفضل عائد من الأرباح المالية.

حقق أفضل عائد من الأرباح المالية، من خلال التواصل مع أهم شركات دراسات الجدوى، اتصل بنا الآن من خلال قم الهاتف:  +01002113261 أو البريد الالكتروني: info@ertikaa.com.

ماذا تعرف عن مكتب ارتقاء؟

ما هو تحليل الجدوى الاقتصادية من مكتب استشاري لدراسة جدوى؟

مكتب ارتقاء هو من أهم مكاتب دراسات الجدوى يعمل بالتعاون مع شركات دراسات جدوى في دول أخرى مثل المملكة العربية السعودية، ولديه فريق احترافي له خبرة 10 سنوات في مجال الاستشارات الاقتصادية.

كيف أتواصل مع مكتب ارتقاء لدراسات الجدوى؟

فوائد دراسة الجدوى من مكتب دراسة جدوى في ليبيا

يمكنك التواصل معنا عبر info@ertikaa.com - +201002113261

ما مكونات دراسة الجدوى في شركة ارتقاء؟ وهل الدراسة في مكتب ارتقاء معتمدة؟

كيفية إجراء دراسة جدوى

تتكون دراسة الجدوى المقدمة من مكتب ارتقاء، من ثلاثة أجزاء رئيسية، مالي، فني، تسويقي، كما يراعي الجوانب القانونية والبيئية للمشروع، والدراسة بالفعل مع شركة ارتقاء معتمدة لدى جهات الدعم والتمويل وتوافي اشتراطات جهاز التمويل في بلدك.

أين مقر شركة ارتقاء لدراسات الجدوى؟

جمهورية مصر العربية، بني سويف المملكة العربية السعودية، الأحساء، الهفوف

لماذا يجب أن تتعامل مع ارتقاء لدراسات الجدوى؟

تعرف على دراسة جدوى مكتب استشارات ادارية

دقة في العمل والتزام في مواعيد التسليم، وضع خطة لدراسة جدوى احترافية ذات مقاييس عالمية لمشروعك.، مكتب معتمد بمعني أن رأس مال مشروعك في مكانٍ موثوق.، فريق عمل من خبراء ومختصين في الاستشارات الاقتصادية.

شارك:

احصل على دراسة جدوى لمشروعك