Search
Close this search box.

تعرف على خدمات أهم مكتب إعداد دراسات جدوى

تعرف-على-خدمات-أهم-مكتب-إعداد-دراسات-جدوى

كيف تختار أفضل مكتب إعداد دراسات جدوى لمشروعك القادم؟ إذا كنت تخطط للدخول لعالم الاستثمار بشكل احترافي، فإن دراسة الجدوى التي نقدمها لك في مكتب “ارتقاء”، تساعدك في تحقيق أفضل النتائج الربحية من تنفيذ المشاريع الاستثمارية، لكن ما يجعلنا الأفضل من بين مكاتب دراسات الجدوى، هو توافر مجموعة من العوامل التي تجعلنا الاختيار الأول لدى العديد من المستثمرين، لاتخاذ أفضل القرارات الاستثمارية الصائبة المتعلقة بالاستثمار، لذلك سوف نتعرف على جميع خدمات دراسات الجدوى التي نقدمها لك، وكيفية الاستفادة منها بشكل احترافي.

ماذا تحتاج لتنفيذ استثمار ناجح يحقق أفضل عائد من الأرباح المالية؟

عند تنفيذ مشروع ناجح من جميع الجوانب، يأتي في المقدمة، أهمية إعداد دراسة الجدوى الاحترافية، التي نخرص في مكتب “ارتقاء” كأفضل مكتب دراسة جدوى في الشرق الأوسط، حيث يحرص فريق العمل الخاص بنا على متابعة أدق التفاصيل الخاصة بالتنفيذ، وذلك عن طريق الاهتمام بكافة العناصر الأساسية والفرعية الخاصة بتنفيذ مشروع ناجح، يحقق أفضل عائد من الأرباح المالية. مما يجعلنا الأفضل من بين مكاتب دراسات الجدوى، هو توافر مجموعة من العوامل التي يتم اتباعها بشكل احترافي، بهدف الوصول للأهداف المالية المتوقعة من المشروع.

ما الخدمات التي يقدمها لك مكتب “ارتقاء” لدراسات الجدوى؟

نحرص في أفضل مكتب إعداد دراسات جدوى، على إتمام مجموعة متنوعة من الخطوات الرئيسية التي يتم تنفيذها عبر مجموعة من الخبراء والاستشاريين في مختلف المجالات الاستثمارية، هدفنا الرئيسي مساعدة العملاء في اتخاذا أفضل القرارات الاستثمارية الصائبة المتعلقة بالتنفيذ الاستثمارين من ضمن ما نقدمه لك من خدمات هي الآتي:

 • إعداد دراسة الجدوى المالية.
 • إعداد دراسة الجدوى التفصيلية.
 • دراسة وتحليل المنافسين.
 • تقدير نسبة التكاليف المالية المتعلقة بالمشروع.
 • دراسة وابحاث السوق التنافسية.
 • وضع الخطة التسويقية الفعالة للمشروع.
 • تقديم كافة أنواع الاستشارات الاقتصادية.
 • تقديم خدمات نموذج الـ Pitch Deck.
 • تقديم استشارات مالية وإدارية للمشروع.

جميع تلك الخدمات، نقدمها لك عبر فريق العمل الخاص بنا من ذوي الخبرات العالية في مختلف المجالات الاستثمارية. هدفنا الرئيسي هو الاهتمام بأدق التفاصيل الأساسية والفرعية اللازمة لتنفيذ دراسة جدوى احترافية.

أدوات هامة لتحليل المنافسين في سوق الأعمال التنافسية

تعتبر دراسة وتحليل المنافسين من أهم العوامل الأساسية التي بناءً عليها يمكنك تحقيق أفضل عائد من الأرباح المالية، فعند تحديد استراتيجية المنافسين، ورؤية كافة التفاصيل المتعلقة بهم، يأتي في المقدمة أهمية الاعتماد على مكتب دراسة جدوى معتمد، لضمان تحقيق أفضل النتائج الربحية من التنفيذ. وذلك عن طريق اتباع مجموعة من الخطوات الضرورية التي من بينها يمكنك تحقيق أفضل النتائج الربحية من التنفيذ. كما نعمل على تحقيق عناصر أساسية يتم من تنفيذها مجموعة من الخطوات التي من بينها تحقيق العناصر الآتية:

 • تحليل استراتيجية المنافسين.
 • جمع المعلومات والبيانات المتعلقة بالمنافسين.
 • قياس نسبة تغيرات السوق التنافسية.
 • إجراء تحليل الـ (SWOT Analysis).
 • تحديد نقاط القوة والضعف لدى المنافسين.
 • إعداد تقرير شامل حول دراسة وتحليل المنافسين.
 • تقدير الفرص الاستثمارية الناجحة لدى المنافسين.

جميع تلك العناصر، نحرص في أهم مكتب إعداد دراسات جدوى في الشرق الأوسط، على تنفيذها عبر مجموعة من الخبراء والاستشاريين في مختلف المجالات الاستثمارية. هدفنا الرئيسي هو الاهتمام بكافة العناصر الأساسية المتعلقة بتنفيذ تلك الدراسة بشكل احترافي، يحقق أفضل عائد من الأرباح المالية.

لا تخطط لمشروعك دون دراسة المنافسين بعمق، احصل الآن على دراسة وتحليل المنافسين بشكل احترافي، اتصل فقط اتصل بنا الآن من خلال رقم الهاتف +201002113261 أو البريد الالكتروني info@ertikaa.com.

ماذا تعرف عن مكتب ارتقاء؟

ما هو تحليل الجدوى الاقتصادية من مكتب استشاري لدراسة جدوى؟

مكتب ارتقاء هو من أهم مكاتب دراسات الجدوى يعمل بالتعاون مع شركات دراسات جدوى في دول أخرى مثل المملكة العربية السعودية، ولديه فريق احترافي له خبرة 10 سنوات في مجال الاستشارات الاقتصادية.

كيف أتواصل مع مكتب ارتقاء لدراسات الجدوى؟

فوائد دراسة الجدوى من مكتب دراسة جدوى في ليبيا

يمكنك التواصل معنا عبر info@ertikaa.com - +201002113261

ما مكونات دراسة الجدوى في شركة ارتقاء؟ وهل الدراسة في مكتب ارتقاء معتمدة؟

كيفية إجراء دراسة جدوى

تتكون دراسة الجدوى المقدمة من مكتب ارتقاء، من ثلاثة أجزاء رئيسية، مالي، فني، تسويقي، كما يراعي الجوانب القانونية والبيئية للمشروع، والدراسة بالفعل مع شركة ارتقاء معتمدة لدى جهات الدعم والتمويل وتوافي اشتراطات جهاز التمويل في بلدك.

أين مقر شركة ارتقاء لدراسات الجدوى؟

جمهورية مصر العربية، بني سويف المملكة العربية السعودية، الأحساء، الهفوف

لماذا يجب أن تتعامل مع ارتقاء لدراسات الجدوى؟

تعرف على دراسة جدوى مكتب استشارات ادارية

دقة في العمل والتزام في مواعيد التسليم، وضع خطة لدراسة جدوى احترافية ذات مقاييس عالمية لمشروعك.، مكتب معتمد بمعني أن رأس مال مشروعك في مكانٍ موثوق.، فريق عمل من خبراء ومختصين في الاستشارات الاقتصادية.

شارك:

احصل على دراسة جدوى لمشروعك