Search
Close this search box.

اترك القلق جانبًا وتعاون الآن مع أفضل شركات دراسات جدوى في الخليج

اترك القلق جانبًا وتعاون الآن مع أفضل شركات دراسات جدوى في الخليج

 يراود قلق فشل المشاريع الاستثمارية الكثير من رواد الأعمال والمستثمرون، فتسبب في تراجع الكثير قبل البدء بمشروعهم الاستثماري، ومنهم من يتوقف في منتصف طريق المشروع خوفًا من فشله فيسبب له خسائر ومخاطر عدة، لذا دائمًا ما كان الحل بأيدي خبراء المستشارون الاقتصاديون لدى شركة ” ارتقاء ” حيث تعد ” ارتقاء ” بارعة في إعداد أفضل دراسات الجدوى الاقتصادية لتناسب كافة المشاريع الاستثمارية ويتم تنفيذها بنجاح ومهارة عالية خلال مدة وجيزة للغاية وفي ذات الوقت بأعلى العوائد والأرباح الممكن تحقيقها، لذا صنفت شركة ” ارتقاء ” كـ أفضل شركات دراسات جدوى في الخليج والشرق الأوسط بأكمله.

لما صنفت ” ارتقاء” كـ أفضل شركات دراسات جدوى في الخليج؟

تتنوع شركات دراسة الجدوى في الوطن العربي، ولكن تميزت ” ارتقاء ” عليهم جميعًا وذلك لتميزها بعدة مميزات جعلتها الأول دائمًا وأبدًا في سوق الاستشارات الاقتصادية فعرفت بـ أفضل شركات دراسات جدوى في الخليج والشرق الأوسط بأكمله، حيث تتميز شركة ” ارتقاء ” في الآتي:

  • فريق عمل متقن ومُدرب جيدًا على إعداد أفضل دراسات الجدوى الاقتصادية.
  • إعداد تحليل حساسية للمشروعات الاستثمارية للتأكد من تنفيذها بنجاح.
  • تقديم خدمة ما بعد البيع من (استفسار- الرد على كافة الأسئلة – تقديم الاستشارات الاقتصادية المختلفة).
  • السرعة في إنجاز المشاريع الاستثمارية.
  • الاستفادة بدعم فني كامل ومتكامل.
  • دراسة السوق الاقتصادي جيدًا (العرض والطلب).
  • دراسة كافة المنافسين والأقران ونقاط قوتهم وضعفهم.
  • تقديم الاستشارات الإدارية والمالية وتحديد أهم الفرص للعملاء.
  • الحصول على دراسات جدوى مفصلة موضوعة بعناية شديدة على أسس ومعايير ناجحة.
  • تحديد التكلفة المالية المناسبة لكل مشروعٍ استثماري.

أهم ما تقدمه شركة ” ارتقاء “

عملت شركة ” ارتقاء ” جاهدًا لمساعدة المستثمر والوصول به لأعلى الغايات والقمم في وقتٍ وجيز للغاية وبنجاحٍ هائل وكذلك بأعلى العوائد الربحية التي تنقل المستثمر لمنزلةٍ عليا، حيث تعد ” ارتقاء ” أفضل شركات دراسات جدوى في الخليج والشرق الأوسط بأكمله، إذ عملت الشركة على تقديم الآتي في دراسة الجدوى الاقتصادية المعتمدة:

دراسة الجدوى التمهيدية للمشروع الاستثماري:

تتم دراسات الجدوى التمهيدية للمشروعات التي تم اقتراحها في مرحلة التعرف المبكر على هذه المشروعات وذلك قبل القيام بإعداد دراسات الجدوى التفصيلية لها، وتسعى دراسات الجدوى التمهيدية إلى التأكد من عدم وجود أية معوقات جوهرية تعوق إنشاء المشروع أو المشروعات المقترحة كما تسعى أيضًا إلى التأكيد على أن هذه المشروعات تستحق إعداد دراسات جدوى تفصيلية، وعلى الرغم من أن بعض الباحثين والدارسين والكتاب ينظرون إلى الدراسات التمهيدية باعتبارها دراسات بسيطة إلا أن إعداد هذه الدراسات يتطلب تكاليفًا طائلة كما يتطلب أيضًا وقتًا طويلًا نسبيًا ويحتاج الى جهد كبير.

دراسة الجدوى التفصيلية للمشروع الاستثماري:

إذا أسفرت دراسات الجدوى التمهيدية للمشروع عن نتائج إيجابية فإن ذلك يعطي مؤشرًا بضرورة البدء الفعلي في إعداد دراسات الجدوى التفصيلية لهذا المشروع الاستثماري، وتتضمن دراسات الجدوى التفصيلية للمشروع العديد من الدراسات تتمثل بصفة أساسية فيما يلي:

عميلنا العزيز لا داعِ للقلق مجددًا من فشل المشاريع الاستثمارية. وتعاون مع ” ارتقاء ” لتضمن نجاحك المبهر في أسرع وقتٍ ممكن، كل ما عليك التواصل معنا الآن وانتظر أفضل النتائج المحققة.

ماذا تعرف عن مكتب ارتقاء؟

ما هو تحليل الجدوى الاقتصادية من مكتب استشاري لدراسة جدوى؟

مكتب ارتقاء هو من اهم مكاتب دراسات الجدوى يعمل بالتعاون مع شركات دراسات جدوى في دول أخري مثل المملكة العربية السعودية، ولديه فريق احترافي له خبرة 10 سنوات في مجال الاستشارات الاقتصادية.

كيف أتواصل مع مكتب ارتقاء لدراسات الجدوى؟

فوائد دراسة الجدوى من مكتب دراسة جدوى في ليبيا

يمكنك التواصل معنا عبر info@ertikaa.com - +201002113261

ما مكونات دراسة الجدوى في شركة ارتقاء؟ وهل الدراسة في مكتب ارتقاء معتمدة؟

كيفية إجراء دراسة جدوى

تتكون دراسة الجدوى المقدمة من مكتب ارتقاء، من ثلاثة أجزاء رئيسية، مالي، فني، تسويقي، كما يراعي الجوانب القانونية والبيئية للمشروع، والدراسة بالفعل مع شركة ارتقاء معتمدة لدى جهات الدعم والتمويل وتوافي اشتراطات جهاز التمويل في بلدك.

أين مقر شركة ارتقاء لدراسات الجدوى؟

جمهورية مصر العربية، بني سويف المملكة العربية السعودية، الأحساء، الهفوف

لماذا يجب أن تتعامل مع ارتقاء لدراسات الجدوى؟

تعرف على دراسة جدوى مكتب استشارات ادارية

دقة في العمل والتزام في مواعيد التسليم، وضع خطة لدراسة جدوى احترافية ذات مقاييس عالمية لمشروعك.، مكتب معتمد بمعني أن رأس مال مشروعك في مكانٍ موثوق.، فريق عمل من خبراء ومختصين في الاستشارات الاقتصادية.

شارك:

احصل على دراسة جدوى لمشروعك