Search
Close this search box.

دليلك لأفضل دراسة جدوى لمصنع

دليلك لأفضل دراسة جدوى لمصنع

تشهد المصانع  تطورًا كبيرًا في الآونة الأخيرة، حيث أن المشروعات الصناعية تمتاز بنسبة الربح العالية، وذلك لأن المصانع في العادة تبيع بكميات كبيرة بنظام الجملة وليس التجزئة، مما أدى ذلك لزيادة هامش الربح لأكثر من 20% وقد يصل في بعض المشاريع لربح 100%، بالإضافة لكون المشاريع الصناعية ذات فائدة وعائد كبير للإنسان من الناحية العملية وكذلك المادية، فمن الجانب العملي للأفراد في المجتمع بإمكانك في مشروع صناعي صغير تشغيل ما لا يقل عن عشرة موظفين، مما في ذلك تنمية للاقتصاد الوطني لما فيه من تقليل للبطالة وتوفير البضائع محليًا والمساهمة في تقليل عملية الاستيراد وخروج العملات لأن في ذلك مساعدة للمشاريع الصناعية التي تصدر منتجاتها خارجيًا لجذب العملات ويعود ذلك بفائدةٍ كبيرة للغاية، لذا عادةً يجذب المجال الصناعي رواد الأعمال والمستثمرين لما فيه من الفائدة الكبيرة والجلية ولكونها ذات ربحٍ عالٍ في فترةٍ وجيزة، ولكن قبل البدء في أي مشروع استثماري صناعي يعود رائد الأعمال الناجح لأول خطوة أساسية في المشروع وهي دراسة جدوى معتمدة لمشروعه، وذلك لمعرفته القدرة على الاستمرارية في المشروع من عدمه، لذا تقدم شركة ” ارتقاء” أفضل دراسة جدوى لمصنع بأيدٍ بناءة وذات مهارةٍ عالية لضمان نجاح مشروعك والوصول به نحو القمة.

ما فائدة دراسة الجدوى الاقتصادية لمصنعك؟

تعد دراسة الجدوى الاقتصادية الخطوة الأولى والأساسية لكل مشروعٍ استثماري، فبواسطتها يمكنك تحديد القدرة على استمرارية المشروع من عدمه وذلك لما فيها من خدماتٍ عديدة كتحليل شامل للقوائم المالية وكذلك دراسة كافة التأثيرات الخارجية على المشروع الصناعي، لذا قامت شركة ” ارتقاء ” بتقديم أفضل دراسة جدوى لمصنع وقدمت لعملائها عدة فوائد ومميزات لاختيارهم لضمان نجاح المشروع بكفاءةٍ ومهارةٍ عالية، ومن الفوائد ما يلي:

  • مهارة وكفاءة فريق عمل ” ارتقاء “

عند اختيار العميل لشركة دراسة الجدوى عليه التأكد والتحقق من كفاءة فريق العمل ومدى تواجد المهارات الأساسية الازمة في مجال دراسات الجدوى والاستشارات الاقتصادية، ومن هذه الميزات دراسة التحليل المالي، وضع الخطط الاستراتيجية الجيدة، توفر أحدث التقنيات وغيرها من الميزات الأخرى.

  • قوة تحليل المشروع الصناعي والأبحاث المستخدمة فيه

تحليل القوائم المالية من كافة جوانبها في المشروع خطوة أساسية ورئيسية لتقييم المشروع، كما أن الأبحاث المستخدمة فيه يجب أن تكون موثقة وذات مصداقية تامة.

  • سمعة الشركة ومصداقيتها

التأكد والنظر جيدًا عن سمعة الشركة الجيدة في سوق العمل، لأن العملاء يُكونون أراءً هامة حول شركة دراسة الجدوى المعتمدة.

  • التكلفة المالية المناسبة للمشروع الصناعي

عند اختيار العميل لأفضل شركة دراسة جدوى لمصنع، يجب عليه التأكد من وجود التكلفة المناسبة مع الخدمات المقدمة من الشركة مع عدم تأثر الجودة باختلاف الأسعار.

  • نماذج لمشروعات سابقة لدى ” ارتقاء “

المشاريع السابقة تعد مؤشرًا قويًا لفهم شركة دراسات الجدوى، حيث يتم تقديم تحليل دقيق بخبرةٍ واسعة وكفاءةٍ عالية ومشاهدة نماذج عديدة ومختلفة لاطمئنان العميل من كافة النواحي، واقدامه على اتخاذ القرار بشأن المشروع الاستثماري، ومن الأمثلة لمشاريع صناعية ما يلي:

  • دراسة جدوى مشروع صناعة مراتب الأسرة

يعبر المشروع عن إنشاء مصنع يتم فيه إنتاج وتصنيع المراتب والتي تعد من أهم المنتجات الأسرية التي يتم استخدامها بصورة قياسية في كل منزل وبيت، وتعد ” ارتقاء ” من الشركات التي تقوم بتقديم خدمات المبيعات وبناء على ذلك الأمر تستطيع بصورة قياسية من قبل تنفيذ هذا المشروع أن تقوم بتنفيذ المشروع على أسس حديثة من قبل هذه الاستراتيجيات التي يتم توفير المشروع بناءً عليها وذلك بواسطة دراسة جدوى مشروع صناعة مراتب الأسرة والتي بإمكانك عبرها أن تصل إلى النتائج المثالية سواء كانت المبيعات المرضية أو الأرباح والعوائد المالية المرضية، ولذلك يجب أن تقوم بتوفير المواد الخام المثالية التي يتم من خلالها أن تقوم بتوفير المنتجات ذات الجودة العالية والمميزة، والتي تستطيع عبرها أن تصبح من رواد الأعمال الناجحين في المجال الصناعي.

عميلنا العزيز يمكنك الآن التواصل معنا لضمان أفضل خطة اقتصادية لمشروعك الصناعي، فنحن ” ارتقاء ” ذوي أيدٍ بناءة نحو القمة.

ماذا تعرف عن مكتب ارتقاء ؟

ما هو تحليل الجدوى الاقتصادية من مكتب استشاري لدراسة جدوى؟

مكتب ارتقاء هو من اهم مكاتب دراسات الجدوى يعمل بالتعاون مع شركات دراسات جدوى في دول أخري مثل المملكة العربية السعودية، ولديه فريق احترافي له خبرة 10 سنوات في مجال الاستشارات الاقتصادية.

كيف أتواصل مع مكتب ارتقاء لدراسات الجدوى؟

فوائد دراسة الجدوى من مكتب دراسة جدوى في ليبيا

يمكنك التواصل معنا عبر info@ertikaa.com - +201002113261

ما هي مكونات دراسة الجدوى في شركة ارتقاء ؟ وهل الدراسة في مكتب ارتقاء معتمدة ؟

كيفية إجراء دراسة جدوى

تتكون دراسة الجدوى المُقدمة من مكتب ارتقاء، من ثلاثة أجزاء رئيسية، مالي، فني، تسويقي، كما يراعي الجوانب القانونية والبيئية للمشروع، والدراسة بالفعل مع شركة ارتقاء معتمدة لدى جهات الدعم والتمويل وتوافي اشتراطات جهاز التمويل في بلدك.

أين مقر شركة ارتقاء لدراسات الجدوى؟

جمهورية مصر العربية، بني سويف المملكة العربية السعودية، الأحساء، الهفوف

لماذا يجب أن تتعامل مع ارتقاء لدراسات الجدوى ؟

تعرف على دراسة جدوى مكتب استشارات ادارية

دقة في العمل والتزام في مواعيد التسليم، وضع خطة لدراسة جدوى احترافية ذات مقاييس عالمية لمشروعك.، مكتب معتمد بمعني أن رأس مال مشروعك في مكانٍ موثوق.، فريق عمل من خبراء ومختصين في الاستشارات الاقتصادية.

شارك:

احصل على دراسة جدوى لمشروعك