Search
Close this search box.

تعرف على أشهر مكاتب دراسات الجدوى المعتمدة وخدماتها المقدمة لمشاريعك

تعرف على أشهر مكاتب دراسات الجدوى المعتمدة وخدماتها المقدمة لمشاريعك

أشهر مكاتب دراسات الجدوى المعتمدة هي. التي تقدم لك دراسة جدوى متكاملة حول مشروعك الاستثماري، فنحن في مكتب ارتقاء هدفنا هو أن نساعدك على تحليل أفكارك الاستثمارية ونسهم في طرح العديد من الخدمات المختلفة. التي تمكننا من التحكم والسيطرة على فكرة المشروع.

نمتلك نخبة من الخبراء المميزين القادرين على تقديم كافة الخدمات التسويقية والمالية والفنية. والتي تسهل عليك عملية الإلمام بفكرة المشروع والقدرة على اتخاذ القرارات الاستثمارية الصائبة. فتابع معنا السطور القادمة لمعرفة المزيد من التفاصيل حول خدماتنا.

دراسة جدوى اقتصادية

دراسة جدوى اقتصادية هي التقارير. التي يتم إعدادها من قبل مختصي مكتب دراسات جدوى من أجل الإلمام بفكرتك الاستثمارية من البداية حتى النهاية، حيث يتم العمل على تقديم التحليلات التسويقية والمالية والفنية والإدارية المختلفة. التي تسهم في تحليله بالشكل المناسب.

تحتاج إلى إجراء دراسات الجدوى  من أجل القدرة على الإلمام بفكرة مشروعك الاستثماري. وكذلك القدرة على التأكد من جدوى الفكرة وقدرتها الكبيرة على تحقيق الأرباح المالية كل هذا نقوم بتحليله من خلال فريق عمل متكامل متواجد في أشهر مكاتب دراسات الجدوى المعتمدة.

ما أهم عوامل إعداد دراسة جدوى اقتصادية؟

نحن في مكتب ارتقاء أفضل وأشهر مكاتب دراسات الجدوى المعتمدة نقدم لك العديد من الخدمات. التي تساعد على تحليل فكرة المشروع، لكننا نعتمد في البداية على مجموعة من العوامل المتعلقة بدراسة الجدوى الاقتصادية.

أولًا دراسات جدوى فنية:

نقوم على إعداد وطرح دراسات الجدوى الفنية كواحدة من أهم الدراسات التي لابد من الاعتماد عليها والتي تساعد على اتمام ونجاح أفكارك. حيث تكون هي المسؤولة عن عملية التنفيذ على أرض الواقع وكذلك القدرة على طرح الأفكار المختلفة. التي من شانها تتمكن من إدارة أعمالك بما يحقق لك نجاحًا كبيرًا.

 • تحديد المساحة والموقع الجغرافي المناسب إلى فكرة مشروعك الاستثماري.
 • تقوم على تحديد الادوات والمعدات. وكذلك خطوط الإنتاج.
 • تحديد المواد الخام الرئيسية المتعلقة بالمشروع.
 • تعمل على فهم كافة المتطلبات الفنية اللازمة إلى عملية الإنتاج.
 • تحرص على تحديد العمالة اللازمة المخصصة إلى فكرتك.

ثانيًا دراسات مالية:

نعد لك دراسات جدوى مالية متكاملة حول فكرة مشروعك الاستثماري. حيث لابد من إجراء كافة التحليلات. التي تساعد على إجراء التحليل المالي والتي تتمثل في الآتي:

 • حجم التكاليف المتعلق بفكرة المشروع.
 • الأرباح المالية العائدة عليك من هذا المشروع.

ثالثًا دراسة تسويقية:

إعداد دراسات الجدوى التسويقية واحدة من أهم الدراسات. التي يتم الاعتماد عليها والتي تساعد على فهم كافة الجوانب التي من خلالها تتمكن من التواجد التسويقي بفكرتك. والتي لها دورًا كبيرًا في مساعدتك على اتمام التواجد داخل السوق.

 • تحديد المنافسين المتواجدين داخل السوق تعد واحدة من أهم العوامل. التي تساعدك على فهم نقاط القوة نقاط الضعف وغيرها من العوامل المختلفة.
 • تساعد على تحديد الجمهور المستهدف تعتبر من أبرز الجوانب الجيدة. التي تسهم في اتمام أعمالك.
 • تحديد السعر المناسب إلى المنتجات والخدمات التي تقوم على تقديمها.

هذه مجموعة من أهم العوامل التي يتم تقديمها لك من قبل أشهر مكاتب دراسات الجدوى المعتمدة ارتقاء والتي تساعدك على تحليل أفكارك بما يحقق لك نجاحًا كبيرًا. كذلك القدرة على اتخاذ القرارات الاستثمارية الصحيحة. التي تضمن لك تنفيذ أفضل وتسهم في تحقيق الأرباح المالية.

ما خدمات أشهر مكاتب دراسات الجدوى المعتمدة؟

هناك العديد من الخدمات الهامة التي يتم طرحها لك في مكتب ارتقاء أهم مكتب دراسة جدوى معتمد. حيث يساعدك المكتب على تحليل أفكارك الاستثمارية ويقدم لك العديد من التحليلات المختلفة. التي تسهم في اتمام أعمالك بالشكل المناسب وكذلك القدرة على تحليل الجوانب المعتمدة المخصصة في ذلك حيث من أهمها الآتي:

 • إعداد دراسات الجدوى التفصيلية (مالية، فنية، تسويقية)
 • تحليل سوات الرباعي إلى المشاريع.
 • مخطط نموذج العمل التجاري.
 • تصميم الهوية التجارية.
 • تحليل الحساسية للمشاريع.

هذه مجموعة من الخدمات التي يتم إعدادها لك من قبل مكتب دراسات الجدوى المعتمد. والتي تساعدك على تحليل أفكارك الاستثمارية بما يساعد على اتمام أعمالك. والتي تسهم في تحليلها بدقة شديدة.

نحن في مكاتب دراسات الجدوى المعتمدة هدفنا هو تقديم الخدمات المتكاملة من أجل أن يكون لديك القدرة  الكبيرة على الإلمام بفكرة المشروع ككل والسيطرة والتحكم في ذلك المشروع بما يسهم في اتمام أعمالك ويضمن لك تنفيذ أفضل ويساعدك على تنفيذ الفكرة بواقعية ودقة شديدة.

نحن في أشهر مكتب دراسة جدوى معتمد ارتقاء نساعدك على تحقيق كل ذلك بناء على رؤية فريق عمل احترافي قادر على التخطيط والدراسة، فقط كل ما عليك هو التواصل معنا الآن ودع خبرائنا يخططون لك.

ماذا تعرف عن مكتب ارتقاء؟

ما هو تحليل الجدوى الاقتصادية من مكتب استشاري لدراسة جدوى؟

مكتب ارتقاء هو من أهم مكاتب دراسات الجدوى يعمل بالتعاون مع شركات دراسات جدوى في دول أخرى مثل المملكة العربية السعودية، ولديه فريق احترافي له خبرة 10 سنوات في مجال الاستشارات الاقتصادية.

كيف أتواصل مع مكتب ارتقاء لدراسات الجدوى؟

فوائد دراسة الجدوى من مكتب دراسة جدوى في ليبيا

يمكنك التواصل معنا عبر info@ertikaa.com - +201002113261

ما مكونات دراسة الجدوى في شركة ارتقاء؟ وهل الدراسة في مكتب ارتقاء معتمدة؟

كيفية إجراء دراسة جدوى

تتكون دراسة الجدوى المقدمة من مكتب ارتقاء، من ثلاثة أجزاء رئيسية، مالي، فني، تسويقي، كما يراعي الجوانب القانونية والبيئية للمشروع، والدراسة بالفعل مع شركة ارتقاء معتمدة لدى جهات الدعم والتمويل وتوافي اشتراطات جهاز التمويل في بلدك.

أين مقر شركة ارتقاء لدراسات الجدوى؟

جمهورية مصر العربية، بني سويف المملكة العربية السعودية، الأحساء، الهفوف

لماذا يجب أن تتعامل مع ارتقاء لدراسات الجدوى؟

تعرف على دراسة جدوى مكتب استشارات ادارية

دقة في العمل والتزام في مواعيد التسليم، وضع خطة لدراسة جدوى احترافية ذات مقاييس عالمية لمشروعك.، مكتب معتمد بمعني أن رأس مال مشروعك في مكانٍ موثوق.، فريق عمل من خبراء ومختصين في الاستشارات الاقتصادية.

شارك:

احصل على دراسة جدوى لمشروعك