Search
Close this search box.

أهم مشاريع تجارية لمستثمرين عرب في دبي

أهم مشاريع تجارية لمستثمرين عرب في دبي

تتنوع مشاريع تجارية لمستثمرين عرب في دبي حيث أن دبي من البلدان التي تفتح ذراعيها أمام الجميع من أجل الاستثمار، كونه من البلدان التي تقوم مؤسساتها، وسياستها على دراية تامة بأهمية الاستثمار، خاصة الاستثمار الخاص بالقطاع الخاص أو المستثمرين الأجانب، وبناء على ذلك الأمر تستطيع أن تحقق في النهاية أن تقوم بالوصول إلى أفضل حلول استثمارية تجارية.

ومن هنا تعد هذه الفرصة من الفرص التي يجب أن تغتنمها كي تتمكن من تحقيق أفضل عائد أن تقوم ببدء الاستثمار الخاص بك الذي يمكنك بشكل نهائي من أن يضع أمامك كافة المستثمرين الحلول التي تعينك بشكل نهائي على بدء استثمار ناجح.

مشاريع تجارية لمستثمرين عرب في دبي

إن المشاريع الاستثمارية التي يمكن أن تقوم بتنفيذها في دبي خاصة المشروعات التجارية متنوعة، وبناء على ذلك الأمر تحتاج إلى دراسة الجدوى التي تستطيع من خلالها أن تقوم بالتيقن أن هذه الفكرة الاستثمارية التي تقوم بتنفيذها كي لا تتعرض إلى أي نوع من الخسائر المالية، ومن هنا تستطيع بالنهاية أن يكون لديك الاستراتيجية التي يمكن أن تتسع من خلالها في المشروعات الاستثمارية التي ترغب في تنفيذها، وبناء على ذلك الأمر يمكنك بشكل نهائي أن تقوم بتحقيق أفضل عائد من خلال المشروع الاستثماري، ولذلك بناء على الدراسات المتطورة سنستعرض أهم الأفكار الاستثمارية التي يمكن أن تقوم بتنفيذها كي تتمكن من تحقيق النجاح الذي ترغب به، ومنها ما يلي:

محل الملابس:

إن محلات الملابس من أهم مشاريع تجارية لمستثمرين عرب في دبي وذلك عائد إلى أن دبي تعتبر من البلدان التي بلا شك من البلدان السياحية التي يقدم إليها الملايين بشكل سنوي، وهذا الأمر يعني أنك سيمكنك أن تقوم بالحصول على ما ترغب من أنواع المستثمرين الذين يمكنك من خلالهم أن تقوم بالوصول بشكل نهائي إلى أن تحقق أفضل عائد من خلال الطلب الكبير الذي يمكن أن يكون على هذه المنتجات، وبناء على هذا هناك مجموعة من التفاصيل التي يجب أن تقوم بضمانها في المشروع كي تتمكن بالنهاية من أن تحقق النجاح الذي تريده ومن أبرز وأهم هذه العناصر ما يلي:

 1. لابد أن تراعي كافة الأذواق، خاصة الفئة التي تقوم باستهدافها.
 2. يجب أن يكون الموقع الذي يكون به المشروع الاستثماري حيوي.
 3. الاهتمام بعناصر الدعاية والإعلان خاصة الإلكترونية.
 4. الاهتمام بتقديم الأسعار المناسبة من أجل الجذب.

شركة بيع مستلزمات طبية:

إن العناصر التي يتم الاحتياج إليها والتي تعد من الأساسيات التي تتمثل في الصحة. وتتمثل في التعليم، والملابس وغيرها تعد من المشروعات التي بلا شك يمكن أن تقوم بتحقيق أفضل عائد من خلالها. وبناء على ذلك الأمر يمكنك بالنهاية من أن تقوم بالوصول إلى ما ترغب من عائد مالي، ومن هنا نستطيع بالنهاية أن نقول أن شركة التي تقوم بتقديم المستلزمات الطبية من أهم مشاريع تجارية لمستثمرين عرب في دبي وذلك لأنك يمكنك أن تقوم استيراد الكثير من المنتجات من الخارج، ومن ثم يمكنك أن تقوم بالتقديم إليها في السوق المحلي، ونتيجة إلى أن هذه المنتجات يتم الاحتياج إليها بشكل كبير فيمكنك بالنهاية أن تحصد ما ترغب من نتائج إيجابية من حيث الأرباح، ولكن ما يجب أن تقوم بتوفيره كي تضمن تحقيق النجاح ما يلي:

 • لابد أن تكون هذه المنتجات تتناسب مع الفئات والجهات التي تقوم باستهدافها.
 • الحرص أن تكون هذه المنتجات مطابقة إلى معايير الصحة العالمية.
 • الاهتمام بالحصول على أكثر من مورد لهذه المنتجات.

محل إلكترونيات:

حين نرى أن العالم ينجرف نحو الثورة التكنولوجية التي أصبحت أن تسيطر عليه بشكل كامل. لابد أن تكون هذه المشروعات التي تقوم بدعم هذه المنتجات متوافرة منها تستطيع بالنهاية أن تقوم بتحقيق أعلى عائد من خلال المشروع. ولذلك  حين تقوم بتوفير المنتجات الإلكترونية فتستطيع بشكل نهاية أن تقوم بالحصول على أفضل عائد مالي. ولذلك راجع إلى أن هناك الكثير من الجهات التي يقومون بالاعتماد على هذه المنتجات. سواء كان هذا الاعتماد هو الخدام الشخصي لهذه المنتجات. أو في حالة أنه يتم استخدامها من قبل الكثير من الأشخاص الذين يتواجدون بالمجال. وبناء على ذلك الأمر يمكنك بالنهاية أن تقوم بتوفير الحملات التسويقية التي يمكن أن تتوسع من خلالها. وأن تضمن أن تحقق أعلى مبيعات. ولذلك هذه الفكرة من أهم مشاريع تجارية لمستثمرين عرب في دبي.

ولكن هناك مجموعة عناصر يجب أن تراعيها ومنها:

 • الاهتمام بجودة المنتجات التي يتم استيرادها.
 • الحرص على الترويج إلى المنتجات بطريقة ابتكارية.
 • أن يكون مقر المشروع في موقع حيوي مميز.
 • الاهتمام بتقديم العروض والاسعار المناسبة.

تواصل الآن مع شركة ارتقاء واحصل على دراسة جدوى مشاريع تجارية لمستثمرين عرب في دبي وحقق من خلالها النجاح الذي ترغب به، كونها مشروعات استثمارية مضمونة النجاح.

ماذا تعرف عن مكتب ارتقاء؟

ما هو تحليل الجدوى الاقتصادية من مكتب استشاري لدراسة جدوى؟

مكتب ارتقاء هو من اهم مكاتب دراسات الجدوى يعمل بالتعاون مع شركات دراسات جدوى في دول أخري مثل المملكة العربية السعودية، ولديه فريق احترافي له خبرة 10 سنوات في مجال الاستشارات الاقتصادية.

كيف أتواصل مع مكتب ارتقاء لدراسات الجدوى؟

فوائد دراسة الجدوى من مكتب دراسة جدوى في ليبيا

يمكنك التواصل معنا عبر info@ertikaa.com - +201002113261

ما هي مكونات دراسة الجدوى في شركة ارتقاء؟ وهل الدراسة في مكتب ارتقاء معتمدة؟

كيفية إجراء دراسة جدوى

تتكون دراسة الجدوى المُقدمة من مكتب ارتقاء، من ثلاثة أجزاء رئيسية، مالي، فني، تسويقي، كما يراعي الجوانب القانونية والبيئية للمشروع، والدراسة بالفعل مع شركة ارتقاء معتمدة لدى جهات الدعم والتمويل وتوافي اشتراطات جهاز التمويل في بلدك.

أين مقر شركة ارتقاء لدراسات الجدوى؟

جمهورية مصر العربية، بني سويف المملكة العربية السعودية، الأحساء، الهفوف

لماذا يجب أن تتعامل مع ارتقاء لدراسات الجدوى؟

تعرف على دراسة جدوى مكتب استشارات ادارية

دقة في العمل والتزام في مواعيد التسليم، وضع خطة لدراسة جدوى احترافية ذات مقاييس عالمية لمشروعك.، مكتب معتمد بمعني أن رأس مال مشروعك في مكانٍ موثوق.، فريق عمل من خبراء ومختصين في الاستشارات الاقتصادية.

شارك: