Search
Close this search box.

احصل على دراسة تفصيلية من “ارتقاء”

احصل على دراسة تفصيلية من “ارتقاء”

المجالات التي من الممكن أن يستغلها الفرد كثيرة ومتنوعة وهذه المجالات تحتاج إلى القيام بالعديد من الدراسات المختلفة. خاصة أن هناك العديد من التفاصيل الهامة التي تساعدك في الوصول إلى أهم نتيجة. فقط تحتاج إلى دراسة جدوى منظمة تساعدك على الاستثمار الجيد في دولة خصبة مثل سلطنة عمان. فتساعدك شركة “ارتقاء” أفضل شركات دراسة جدوى في سلطنة عمان تساعدك في الوصول إلى أهم نتيجة.

كل هذه الأمور تحتاج إلى القيام بالعديد من الخطوات الهامة والتي تساعدك في الوصول إلى أهم قرار. وهو الأمر الذي يتطلب من فريق دراسة الجدوى القيام بتنفيذ ما يساعدهم في الوصول إلى أهم نتيجة. كل هذا من الممكن أن تحصل عليه من خلال التواصل مع شركة “ارتقاء” لدراسة الجدوى.

دراسة الجدوى هو المجال الأكثر طلبًا من قبل المستثمرين الذين يريدون أن يعرفوا كل كبيرة وصغيرة للمشروع ويريدون الحصول على دراسة تساعدهم في تنفيذ المشروع بطريقة منظمة تحقق لك الهدف من تنفيذ المشروع. لذا الاهتمام بفروع دراسة الجدوى من أهم التفاصيل التي يجب أن نهتم بها كل هذا من خلال دراسة محكمة يتم الاهتمام بكل تفصيله بها.

دراسة الجدوى التسويقية:

من أهم الدراسات التي يتم القيام بها في دراسة السوق العماني وخاصة أن هذه الدراسة لها العديد من التفاصيل التي تحتاج إلى إيضاح العديد من الأمور التي تساعدك على استغلاله بالطريقة الجيدة. مما يحقق لك الأرباح ونسب المبيعات التي تحتاج إلى معرفتها كل هذا يتضح من خلال القيام بدراسة الآتي:

المنافس:

من أهم العناصر التي يتم دراستها في السوق العماني هو التعرف على المنافسين المتواجدين بالشكل الكبير. كما يتم التعرف على العديد من الأمور التي تتعلق به. سواء كانت المنتجات التي يتم القيام بطرحها في السوق أو المنتجات التي يتم تنفيذها بشكل متميز. كل هذا تتعرف عليه من خلال دراسة المنافس بشكل كبير.

 الأسعار:

من أهم الجوانب التي يلقى نظره عليها ويتم التعمق فيها والتعرف على أهم الأسعار المتواجدة في السوق. وكذلك التعرف على الأسعار التي تناسبك. وكذلك الأسعار التي تحتاج إلى معرفتها بشكل كبير كل هذا من خلال دراسة السعر.

المستهلك:

الركيزة الأساسية التي بني عليها السوق هو القيام بالتعرف على أهم الخصائص التي يهتم بها. وكذلك التعرف على أهم المنتجات التي يريدها. كل هذا يتم التعرف عليه من خلال دراسة السوق بشكل كبير. لذا يمكنك معرفتها من خلال الدراسة التسويقية التي يوضحها لك فريق “ارتقاء” لدراسات الجدوى.

هذه مجموعة من أهم الأسعار التي تساعدك في الوصول إلى أهم نتيجة. وهو من الأمور التي تحتاج إلى معرفة العديد من المميزات الهامة التي تخص السوق العامة.

دراسة الجانب الفني:

من أهم الدراسات التي يتم توضيحها بشكل كبير. ومن خلال هذه المميزات يتم التعرف على العديد من الجوانب الفنية التي تحتاج إليها في دراسة الجدوى. منها التعرف على الدور الإدارى الذي تقوم به في تنفيذ المشروع. كذلك التعرف العمالة الفنية والتعرف على المواد الخام التي يحتاج إليها المشروع.

دراسة الجانب المالي:

من أهم الدراسات التي يتم الاهتمام بها. خاصة أن هذا الجانب يجب أن تتعرف على الأرباح المالية والتكاليف المالية التي يحتاج إليها المشروع كل هذا يمكنك الحصول عليه من خلال دراسة جدوى متميزة تساعدك في الوصول إلى ذلك.

هذه مجموعة من الدراسات الهامة التي تساعدك على تحقيقها أفضل شركات دراسة جدوى في سلطنة عمان “ارتقاء” حيث تساعدك على الارتقاء بمشروعك إلى تحقيق أهم النتائج. فقط تواصل مع شركة “ارتقاء وسيساعدك فريق خدمة العملاء في معرفة باقي التفاصيل.

ماذا تعرف عن مكتب ارتقاء ؟

ما هو تحليل الجدوى الاقتصادية من مكتب استشاري لدراسة جدوى؟

مكتب ارتقاء هو من اهم مكاتب دراسات الجدوى يعمل بالتعاون مع شركات دراسات جدوى في دول أخري مثل المملكة العربية السعودية، ولديه فريق احترافي له خبرة 10 سنوات في مجال الاستشارات الاقتصادية.

كيف أتواصل مع مكتب ارتقاء لدراسات الجدوى؟

فوائد دراسة الجدوى من مكتب دراسة جدوى في ليبيا

يمكنك التواصل معنا عبر info@ertikaa.com - +201002113261

ما هي مكونات دراسة الجدوى في شركة ارتقاء ؟ وهل الدراسة في مكتب ارتقاء معتمدة ؟

كيفية إجراء دراسة جدوى

تتكون دراسة الجدوى المُقدمة من مكتب ارتقاء، من ثلاثة أجزاء رئيسية، مالي، فني، تسويقي، كما يراعي الجوانب القانونية والبيئية للمشروع، والدراسة بالفعل مع شركة ارتقاء معتمدة لدى جهات الدعم والتمويل وتوافي اشتراطات جهاز التمويل في بلدك.

أين مقر شركة ارتقاء لدراسات الجدوى؟

جمهورية مصر العربية، بني سويف المملكة العربية السعودية، الأحساء، الهفوف

لماذا يجب أن تتعامل مع ارتقاء لدراسات الجدوى ؟

تعرف على دراسة جدوى مكتب استشارات ادارية

دقة في العمل والتزام في مواعيد التسليم، وضع خطة لدراسة جدوى احترافية ذات مقاييس عالمية لمشروعك.، مكتب معتمد بمعني أن رأس مال مشروعك في مكانٍ موثوق.، فريق عمل من خبراء ومختصين في الاستشارات الاقتصادية.

شارك:

احصل على دراسة جدوى لمشروعك