Search
Close this search box.

تعرف على أهم ما تقدمه “ارتقاء” أفضل شركة دراسة جدوى معتمدة

أفضل شركة دراسة جدوى معتمدة

التحليل الذي تقدمه لك دراسة الجدوى عن المشروع  تستطيع أن تقف من خلاله على العديد من الإمكانيات والقدرات الخاصة بك ولهذا أنت بحاجة إلى فهم دراسة الجدوى جيدًا والتعرف على أنواعها المختلفة التي تساعدك في التعرف على العديد من النتائج الهامة ولهذا أنت تحتاج إلى من يقوم بتحليل هذه الاتجاهات وهو ما يتحقق من خلال أفضل شركة دراسة جدوى معتمدة تساعدك في فهم ذلك.

وتعد شركة “ارتقاء” واحدة من أفضل شركات دراسة الجدوى التي تساعدك في الوصول إلى هذه النقاط. وهذه النقاط هي التي تساعدك في فهم طبيعة مشروعك. والذي من خلاله تستطيع أن تتعرف على مدى إنجاز المشروع لك.

هذا بجانب الدراسة تحدد لك المخاطر التي من الممكن أن تواجهك. ولهذا تعد دراسة الجدوى مهمة لكافة المشروعات الصغيرة والكبيرة. التي تساعدك في الوصول إلى أفضل النتائج الهامة. وذلك من خلال توضيح الإيجابيات والسلبية التي يمر بها مشروعك. والتي تساعدك في الوصول إلى ذلك.

هذا بجانب أن فريق دراسة الجدوى يساعدك في الوصول إلى أفضل انواع دراسة الجدوى. والتي من خلالها تصل إلى العديد من القرارات الهامة. والتي من خلالها تحقق الربح المالي المتوقع من تنفيذ المشروع.

أنواع دراسات الجدوى:

هناك العديد من أنواع دراسات الجدوى المختلفة والتي من خلالها تصل إلى تحقيق النتائج المرغوبة الوصول إليها ومن هذه الأنواع الآتي:

دراسة الجدوى الفنية:

واحدة من أهم أنواع دراسات الجدوى المختلفة والتي من خلالها تصل إلى أفضل النتائج. وخاصة أن هذه الدراسة متهتم بالعديد من الموارد الفنية التي تحقق من خلالها العديد من الاتجاهات الهامة. والتي تساعدك في الوصول إلى أفضل النتائج كل هذا من خلال دراسة الجدوى الفنية. التي تصل بك إلى شكل المنتج النهائي.

دراسة الجدوى الإدارية:

واحدة من أنواع دراسات الجدوى التي توضح لك كيفية اختيار الكوادر السليمة التي تساعدك على تنفيذ أفكارك. وهذا دور فريق دراسة الجدوى فهو يقدم لك المواصفات التي يتطلبها مشروعك. وبالتالي تساعدك هذه الدراسة في التعرف على أفضل النتائج للمشروع.

دراسة الجدوى المالية:

واحدة من أهم الركائز والأنواع الأساسية التي لابد من شرحها في كل دراسة. وهذه الدراسة تساعدك في التعرف على كافة التكاليف المالية والتعرف على كافة الاتفاقات التي سيكون المشروع. في حاجة ضرورية لها ومن خلال دراسة الجدوى المالية. تصل إلى تحقيق العديد من الأهداف المالية.

دراسة الجدوى التسويقية:

من أكثر أنواع دراسات الجدوى انتشار ومن خلال هذه الدراسة يتم التوافق على حجم السوق المناسب للسلعة الخاصة بك. ومن خلالها ايضا يتم الوصول إلى أفضل معدلات الربح. ومن خلالها تصل إلى العديد من النتائج والقرارات الهامة. التي تساعدك في الوصول إلى أفضل النتائج ففي هذه الدراسة يتم دراسة الوصول إلى العديد من العناصر الهامة. والتي من خلالها تصل إلى أفضل النتائج وخاصة أنك تقوم بدراسة المستهلك ودراسة المنافس. ودراسة السعر وكل هذا على حدى وهو ما يساعدك في تحديد أفضل معدل ربح من الممكن أن يتحقق من قبل السوق.

هذه أنواع دراسة الجدوى التي يتم استخدامها وهناك العديد من الأنواع الأخرى. والتي تساعدك في الوصول إلى أفضل القرارات. ومن هذه الدراسات (دراسة الجدوى الثقافية/ دراسة الجدوى الاجتماعية/ دراسة الجدوى السياسية/ دراسة الجدوى البيئية). فهذه الدراسات مهمة أيضًا للمشروعات.

وكل هذا يمكنك الحصول عليه من خلال التواصل مع “ارتقاء” أفضل شركة دراسة جدوى معتمدة.

ماذا تعرف عن مكتب ارتقاء ؟

ما هو تحليل الجدوى الاقتصادية من مكتب استشاري لدراسة جدوى؟

مكتب ارتقاء هو من اهم مكاتب دراسات الجدوى يعمل بالتعاون مع شركات دراسات جدوى في دول أخري مثل المملكة العربية السعودية، ولديه فريق احترافي له خبرة 10 سنوات في مجال الاستشارات الاقتصادية.

كيف أتواصل مع مكتب ارتقاء لدراسات الجدوى؟

فوائد دراسة الجدوى من مكتب دراسة جدوى في ليبيا

يمكنك التواصل معنا عبر info@ertikaa.com - +201002113261

ما هي مكونات دراسة الجدوى في شركة ارتقاء ؟وهل الدراسة في مكتب ارتقاء معتمدة ؟

كيفية إجراء دراسة جدوى

تتكون دراسة الجدوى المُقدمة من مكتب ارتقاء، من ثلاثة أجزاء رئيسية، مالي، فني، تسويقي، كما يراعي الجوانب القانونية والبيئية للمشروع، والدراسة بالفعل مع شركة ارتقاء معتمدة لدى جهات الدعم والتمويل وتوافي اشتراطات جهاز التمويل في بلدك.

أين مقر شركة ارتقاء لدراسات الجدوى؟

جمهورية مصر العربية، بني سويف المملكة العربية السعودية، الأحساء، الهفوف

لماذا يجب أن تتعامل مع ارتقاء لدراسات الجدوى ؟

تعرف على دراسة جدوى مكتب استشارات ادارية

دقة في العمل والتزام في مواعيد التسليم، وضع خطة لدراسة جدوى احترافية ذات مقاييس عالمية لمشروعك.، مكتب معتمد بمعني أن رأس مال مشروعك في مكانٍ موثوق.، فريق عمل من خبراء ومختصين في الاستشارات الاقتصادية.

شارك: