Search
Close this search box.

ما هو تحليل الجدوى الاقتصادية؟

ما هو تحليل الجدوى الاقتصادية؟

الاستثمار بذكاء هو بداية نجاحك بين المنافسين، ولتحقيق هذا الهدف يأتي في المقدمة أهمية الاعتماد على مكتب متخصص لتحليل الجدوى الاقتصادية لمشروعك الاستثماري من جميع الجوانب، الذي يتم عبر فريق محترف ومميز في مختلف المجالات، كيف يتم هذا التحليل وما مدة مقدار استفادة مشروعك الاستثماري منه؟ هذا ما سوف نتعرف عليه في هذا المقال.

كيف تقوم بتحليل الجدوى الاقتصادية لمشروعك وتحقق أرباح مستدامة؟

عند بداية تنفيذ أي  مشروع استثماري، سوف يتطلب منك الامر إلى أن تكون ملم بمجموعة متنوعة بالمعاريف الاستثمارية الخاصة بمشروعك، من أهمها هو تحليل الجدوى الاقتصادية، الذي يعتبر من أهم الأدوات التي تساهم في اتخاذ أفضل القرارات المالية والاستثمارية بناءً على إجراء دراسة دقيقة شاملة كافة الجوانب، حيث يهدف هذا التحليل إلى تقدير العائد المتوقع من مشروع معين، كما يتطلب إجراء هذا التحليل إلى جمع معلومات دقيقة عن المشروع من كافة الجوانب، لذلك حتى تحصل عليه بشكل احترافي، يحقق لك الاستفادة الكاملة لمشروعك، عليك الاعتماد على مكتب “ارتقاء” أهم وأفضل مكتب دراسة جدوى في الشرق الأوسط.

ما المكتب الأفضل الذي يمكنك الاعتماد عليه في إعداد دراسة الجدوى الاحترافية؟

يعتبر مكتب “ارتقاء” واحد من أهم مكاتب دراسة الجدوى المعتمدة، فإن كنت تبحث عن إجراء تحليل الجدوى الاقتصادية لمشروعك الاستثماري القادم، فإنك الآن على مشرفة من الحصول على كافة الخدمات التي يمكن أن يحتاجها مشروعك للبدء في تحقيق النجاح، فهذا ما نسعى لتقديمه لجميع المستثمرين، لاتخاذ أفضل القرارات الاستثمارية الناجحة.

كل ما تحتاجه لبناء مشروع استثماري ناجح أن تقوم بإجراء الخطوات الآتية:

 • جمع وتحليل المعلومات الخاصة بالمشروع.
 • تحليل البينات والمعلومات اللازمة.
 • تحديد تكاليف الخاصة بتنفيذ المشروع.
 • إعداد وتنفيذ دراسة جدوى فنية.
 • تنفيذ دراسة الجدوى المالية.
 • تحليل الجدوى الاقتصادية للمشروع.
 • تقييم وتحليل المخاطر المتوقعة.
 • دراسة وتحليل السوق التنافسية.

كافة هذه الخدمات يقوم بتنفيذها فريق عملنا ذو الخبرة العالية في مختلف المجالات، القادر على إعداد وتنفيذ كافة الخطوات التحليلية، لمساعدتك في إنشاء مشروع استثماري يحقق اعلى نسبة من الإيرادات، حيث يحرص فريق عملنا الخاص على مساعدتك بشكل كبير في تنفيذ أفضل النتائج بدايةً من اختيار فكرة مشروعك على أرض الواقع حتى تصل لأفضل النتائج الربحية من التنفيذ. هدفنا الرئيسي بفريقنا المتميز ذوي الخبرة العالية على تقديم كافة خدمات الأعمال التي تساند المستثمرين على تجاوز وتخطي عراقيل ومشاكل الاستثمار، وإيجاد حلول استثمارية مناسبة، لتوفير البدائل الملائمة لمتطلبات السوق ولحاجة المشروع.

كيف يمكنك تحقيق أفضل النتائج الربحية لفكرة مشروعك؟

حتى تحقق أعلى النتائج الربحية للفكرة الاستثمارية، من هنا يأتي أهمية تحليل الجدوى الاقتصادية للمشروع، والبحث عن مدى تأثيرها في مشروعك، لذلك يقدم لك أفضل مكتب دراسة جدوى في العالم العربي، كل ما تحتاجه من التخطيط والتحليل المستمر لمشروعك الاستثماري بشكل احترافي ومميز، حتى تتمكن من اتخاذ أفضل القرارات الاستثمارية الصائبة لمشروعك، وما يجعلنا الأفضل هو وجود عدة عوامل أساسية من أهمها الآتي:

 • الثقة والمصداقية في التعامل.
 • الدقة والاحترافية في التنفيذ.
 • توافر الخبرات السابقة.
 • وجود فريق عمل احترافي.
 • تقديم دعم مجاني لمدة عام.
 • التواصل الدائم مع العملاء.

تعاملك معنا هو بداية خطوتك الاستثمارية الناجحة، وحصولك على دراسة جدوى معدة بشكل احترافي، تضمن تحقيق أفضل النتائج الربحية لمشروعك القادم.

استشر خبراء مكتب “ارتقاء” في تحليل الجدوى الاقتصادية الخاصة بمشروعك، من خلال التواصل معنا عبر الإيميل: nfo@ertikaa.com، أو عبر رقم الجوال 01002113261 أو راسلنا عبر الواتساب.

ماذا تعرف عن مكتب ارتقاء ؟

ما هو تحليل الجدوى الاقتصادية من مكتب استشاري لدراسة جدوى؟

مكتب ارتقاء هو من اهم مكاتب دراسات الجدوى يعمل بالتعاون مع شركات دراسات جدوى في دول أخري مثل المملكة العربية السعودية، ولديه فريق احترافي له خبرة 10 سنوات في مجال الاستشارات الاقتصادية.

كيف أتواصل مع مكتب ارتقاء لدراسات الجدوى؟

فوائد دراسة الجدوى من مكتب دراسة جدوى في ليبيا

يمكنك التواصل معنا عبر info@ertikaa.com - +201002113261

ما هي مكونات دراسة الجدوى في شركة ارتقاء ؟وهل الدراسة في مكتب ارتقاء معتمدة ؟

كيفية إجراء دراسة جدوى

تتكون دراسة الجدوى المُقدمة من مكتب ارتقاء، من ثلاثة أجزاء رئيسية، مالي، فني، تسويقي، كما يراعي الجوانب القانونية والبيئية للمشروع، والدراسة بالفعل مع شركة ارتقاء معتمدة لدى جهات الدعم والتمويل وتوافي اشتراطات جهاز التمويل في بلدك.

أين مقر شركة ارتقاء لدراسات الجدوى؟

جمهورية مصر العربية، بني سويف المملكة العربية السعودية، الأحساء، الهفوف

لماذا يجب أن تتعامل مع ارتقاء لدراسات الجدوى ؟

تعرف على دراسة جدوى مكتب استشارات ادارية

دقة في العمل والتزام في مواعيد التسليم، وضع خطة لدراسة جدوى احترافية ذات مقاييس عالمية لمشروعك.، مكتب معتمد بمعني أن رأس مال مشروعك في مكانٍ موثوق.، فريق عمل من خبراء ومختصين في الاستشارات الاقتصادية.

شارك:

احصل على دراسة جدوى لمشروعك