Search
Close this search box.

ارتقاء لدراسات الجدوى الاقتصادية بالرياض

ارتقاء لدراسات الجدوى الاقتصادية بالرياض

يجب على رواد الأعمال إجراء دراسة جدوى مفصلة لاتخاذ قرار استثماري موضوعي لأفكار العمل أو المشروع. يتم إجراء التحليل الاقتصادي والتقني والمالي والقانوني للاستثمار المراد إجراؤه من خلال دراسة الجدوى. ويتم اتخاذ القرار الصحيح بشأن ما إذا كان الاستثمار المعني مربحًا أم لا، إذا اردت بلورة فكرتك الاقتصادية.  لقد نجحنا في مساعدة المئات من الأفكار للانتقال من كونها فكرة إلى واقع. وإذا كنت ترغب في الحصول على مشورة الخبراء فإن شركة “ارتقاء” لدراسات الجدوى الاقتصادية بالرياض لديها من المعرفة والخبرة. التي يمكنك الاستفادة منهم في جدوى النتائج المتحصل عليها.

دراسة الجدوى هدفها إعطاء الضوء الأخضر لبداية المشروع، ولكن هل البداية هي كل ما تحتاج؟. بالتأكيد لا، فالأهم من بدء المشروع، هو استمراريته ونجاحه  لذلك فدراسة الجدوى التفصيلية داخل أفضل شركة دراسات جدوى في الرياض تخدم تلك النقطة. فشروط نجاح واستمرارية المشاريع لا يعتمد على أرقام وفرضيات فقط بل يعتمد على خطط وقرارات. لذلك يجب قبل إطلاق أي من المشاريع عمل خطة عمل متكاملة تتضمن الاستراتيجيات  والمنهجيات التي يعتمد عليها في سير الأعمال.

دراسة جدوى الفكرة الاستثمارية:

أبحاث السوق

يتم إجراء البحوث والتقييم للقطاع أو السوق الذي ترتبط فيه فكرة الاستثمار و أو المشروع. وسعر السوق المستهدف، وأسعار مبيعات السوق من المنتجات أو الخدمات. وحالة المنافسة في السوق، والمنافسين المحتملين في حالة إنشاء مؤسسة وقضايا أخرى متعلقة بالقطاع عن طريق إجراء البحث والتقييم. في حالة إنشاء المؤسسة، يقدر أن هناك طلبًا كافياً ويقدر مستوى الطلب.

التقييم الفني

دراسة جدوى لعملية التدفق، واختيار الموقع. وجدوى العمل المطلوب لتحديد ميزات البنية الأساسية التقنية، وتحديد متطلبات الآلات والآليات، وتحديد السعة المناسبة، والمواد الخام ومتطلبات المدخلات. الرسم البياني التنظيمي للمنظمة، إجمالي مبلغ الاستثمار الثابت ورأس المال العامل.

التحليل المالي

في هذا القسم يتم تقييم وجود مبلغ الاستثمار الأولي وتخطيط الموارد المالية. وصافي القيمة الحالية وعائد الاستثمار وحساب فترة سداد الاستثمار وإعداد جدول التدفق النقدي والاعتبارات المالية الأخرى.

التقييم القانوني

تناقش التشريعات الخاضعة للتصاريح والتصاريح والتراخيص اللازمة لإقامة الأعمال التجارية. والإجراءات القانونية الواجب اتباعها والعقود الموقعة في فترة الاستثمار والقضايا القانونية الأخرى.

تحليل المخاطر

يتم تحديد المخاطر المحتملة ضد حالات عدم اليقين. وتحديد العوامل التي تؤثر على التدفقات النقدية لتحليل الاستثمار والحساسية، وحساسية نتائج الاستثمار لهذه العوامل وإنشاء سيناريوهات مختلفة إلى جانب سيناريو خط الأساس والتغيرات في نتائج الجدوى لكل سيناريو.

من غير المرجح أن ينجح مشروع استثماري مع أو بدون دراسة جدوى لهذا السبب. من الضروري لأصحاب المشاريع والمستثمرين إجراء دراسة جدوى جيدة أو الحصول على مستشارين مؤهلين وذوي خبرة في هذا المجال قبل اتخاذ قرار بشأن الاستثمار. يقدم فريق الاستشارات لدينا نتائج ثاقبة وعملية لخلق مستقبل أفضل لعملائنا. نحن ندعم عملائنا ونساعدهم على تخطي جميع التحديات المالية. ونزودهم بحلول قيمة للوصول الى اهدافهم.

اتصل بـ أفضل شركة دراسات جدوى في الرياض. للحصول على دراسة جدوى لمشروعك التجاري المحتمل وتمتع بأفضل الخدمات والعروض الحصرية.

ماذا تعرف عن مكتب ارتقاء ؟

ما هو تحليل الجدوى الاقتصادية من مكتب استشاري لدراسة جدوى؟

مكتب ارتقاء هو من اهم مكاتب دراسات الجدوى يعمل بالتعاون مع شركات دراسات جدوى في دول أخري مثل المملكة العربية السعودية، ولديه فريق احترافي له خبرة 10 سنوات في مجال الاستشارات الاقتصادية.

كيف أتواصل مع مكتب ارتقاء لدراسات الجدوى؟

فوائد دراسة الجدوى من مكتب دراسة جدوى في ليبيا

يمكنك التواصل معنا عبر info@ertikaa.com - +201002113261

ما هي مكونات دراسة الجدوى في شركة ارتقاء ؟وهل الدراسة في مكتب ارتقاء معتمدة ؟

كيفية إجراء دراسة جدوى

تتكون دراسة الجدوى المُقدمة من مكتب ارتقاء، من ثلاثة أجزاء رئيسية، مالي، فني، تسويقي، كما يراعي الجوانب القانونية والبيئية للمشروع، والدراسة بالفعل مع شركة ارتقاء معتمدة لدى جهات الدعم والتمويل وتوافي اشتراطات جهاز التمويل في بلدك.

أين مقر شركة ارتقاء لدراسات الجدوى؟

جمهورية مصر العربية، بني سويف المملكة العربية السعودية، الأحساء، الهفوف

لماذا يجب أن تتعامل مع ارتقاء لدراسات الجدوى ؟

تعرف على دراسة جدوى مكتب استشارات ادارية

دقة في العمل والتزام في مواعيد التسليم، وضع خطة لدراسة جدوى احترافية ذات مقاييس عالمية لمشروعك.، مكتب معتمد بمعني أن رأس مال مشروعك في مكانٍ موثوق.، فريق عمل من خبراء ومختصين في الاستشارات الاقتصادية.

شارك:

احصل على دراسة جدوى لمشروعك